推广 热搜: 电子烟  产品  电子  购买  健康  使用  品牌  安全  推荐   
收藏  |   举报 2018-08-08 20:58   关注:10303   回答:1

电子烟油是化学品吗?

已解决 悬赏分:10 - 解决时间 2018-08-08 21:07
  • 游客
  支持(1)  |   反对(0)  |   举报 2018-08-08 21:03
电子烟油主要的组成部分有三种:蔬菜甘油(学名丙三醇,简称VG),保湿稀释剂(学名丙二醇,简称PG),香精香料。
《==烟油确实是化学品。但是他们都是医药级别产品。家日常生活中长期接触并食用的“化学品”。所以很多人以化学品的名义来对电子烟“谈虎色变”,是不科学也是非常片面的。新鲜的事物诞生后,总会有些人认为是“洪水猛兽”,会破坏现有的利益局面。但是这些片面的认知,是抵挡不住人们对健康追求的脚步的。
电子烟在欧美风行多年,在国内正在稳步的增长,越来越多的人开始理解并接受电子烟,并使用电子烟作为替烟控烟的工具。更多的年轻人正在将电子烟演变成一种新的Vape潮流文化。
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助