推广 热搜: 电子烟  产品  电子  购买  健康  使用  品牌  安全  推荐   
收藏  |   举报 2019-08-01 15:23   关注:8037   回答:0

一次性电子烟哪个品牌口感最好市场销量好?

已关闭 悬赏分:0

一次性电子烟什么牌子好?一次性电子烟非常的便捷,所以使用者居多,想必香烟来说危害相对较小,所以很多朋友喜欢用一次性电子烟,但是一次性电子烟的品牌也是非常的多,下面为大家介绍几款一次性电子烟。



一次性电子烟什么牌子好?

1、Micko(麦克罗最受欢迎)

麦克罗电子烟,英文名是Micko,是深圳格林韵达科技有限公司推出的一次性电子烟。

与一般的小烟类不同,micko麦克罗电子烟,外观上更简洁大方,做工精美,有11个口味,韩国进口烟油,日本进口棉芯,不论是在使用上还是口感都是比较深受消费者的喜爱,能够做到安全健康快速解瘾等功效。

2、Chips(小薯条电子烟)

小薯条电子烟,英文名是Chips,也是深圳格林韵达科技有限公司推出的一次性电子烟,外观时尚,走小清新路线,扁款小烟,做工非常精美,6个口味,适合人群广泛,口感很棒。

3、Chips2(小薯条升级版电子烟)

小薯条升级电子烟,为了让更多用户喜爱这款产品,我们在烟嘴部分开了私模,特意在电子烟研发团队邀请了数十位老烟民和电子烟用户,在口感方面,结合用户的喜好和习惯,制定了吸烟阻力、烟雾量、烟气刺激性、烟气饱满度等多个层面的电子烟口感评测体系,对这款产品进行了多次测试,广泛搜集意见,反复细致调试,只为达到更出色的使用感受。

一次性电子烟什么牌子好?格林韵达电子烟都是比较知名的品牌,相比小品牌来说肯定是更有保障,当然品牌非常的多,有兴趣的朋友可以了解更多的品牌,选择自己最合适的品牌,最适合自己的才是最好的。