推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

relx悦刻五代幻影烟杆介绍(低中高三个档次)

[加入收藏]               日期:2022-02-17     浏览:269125    评论:1    
核心提示:狭义上来说,悦刻五代就是大家认知的268/278元的幻影系列雾化杆。 到目前为止一共有10种颜色 栗子酱认为,只要是能够使用五代烟弹的杆子,从广义的角度来说,都是五代杆。 为什么?因为一款电子烟,最关键的环节还是在于它的雾化弹,也就是烟弹。哪怕是便宜实惠的轻风系列杆,用着五代的烟弹,也能达到最强防漏油的效果。 悦刻近几个月出了那么多低端、高端的烟杆,其实还是换汤不换药。扩充五代的家族。 甚至栗子

狭义上来说,悦刻五代就是大家认知的268/278元的幻影系列雾化杆。

到目前为止一共有10种颜色

栗子酱认为,只要是能够使用五代烟弹的杆子,从广义的角度来说,都是五代杆。

为什么?因为一款电子烟,最关键的环节还是在于它的雾化弹,也就是烟弹。哪怕是便宜实惠的轻风系列杆,用着五代的烟弹,也能达到最强防漏油的效果。

悦刻近几个月出了那么多低端、高端的烟杆,其实还是换汤不换药。扩充五代的家族。

甚至栗子酱可以大胆的预测一下,明年悦刻的六代依然是统配四五代的烟弹。因为回型气道的技术可以说是很难在突破了,顶多就是在烟杆机身上的外观、续航、功能上有一些新的创新。

我可真是个小天才

按照我的说法,目前悦刻最值得入手的烟杆,可以分为三款~

一、性价比超高款:轻风系列

轻风黑白系列简直是BUG一样的存在,一杆还送一弹!除了机身上有难看的二维码,手感差一点点,以及电池容量稍微少一丢丢。别的是和五代没差别!

轻风幻彩系列:99元单杆子

颜色好看,价格实惠。还祛除了难看的二维码,手感也贼好。经常丢杆子的同学再也不用心疼了

二、常规中端款:金属机身

这款就不必多说了,是我们专卖店销量最好的一款。



三、最后一款:星河革调系列。(官方售价499~999)

能够彰显自己的品味以及与众不同,非常有质感的一款杆子。

全身皮革锻造,手感一级棒!

还是和萌新说一下,悦刻四代无限系列的烟弹、五代幻影系列的烟弹口味、柔雾弹系列、一溪云系列、盲盒惊喜弹系列。都适配以上我发的三款杆子!

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答