推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  Well/ 

电子烟出口热潮,破10亿大关,整理电子烟出口Top10国家

[加入收藏]               日期:2024-06-21     来源:雾化派    作者:雾化观察员    浏览:45    评论:0    
核心提示:中国海关总署近日公布了2024年5月电子烟出口数据。当月电子烟出口总额达到10.09亿美元,环比增长12.8%,同比增长0.1%,这也是继

中国海关总署近日公布了2024年5月电子烟出口数据。当月电子烟出口总额达到10.09亿美元,环比增长12.8%,同比增长0.1%,这也是继今年1月以来,电子烟出口额再次迈过10亿美元大关。

2024年1-5月中国电子烟出口额

2024年1-5月中国电子烟出口额

此外,雾化派还整理了2024年5月份“电子烟及类似的个人电子雾化设备”和“其他含尼古丁的非经燃烧吸用的产品”和的出口数据,包括排名前十的出口国家及其出口额和月度环比增长率。在出口目的国方面,美国依旧稳坐头把交椅。

电子烟及类似的个人电子雾化设备

电子烟及类似的个人电子雾化设备

其他含尼古丁的非经燃烧吸用的产品

其他含尼古丁的非经燃烧吸用的产品

这些数据不仅反映了电子烟市场的活跃程度,也为我们提供了全球电子烟消费趋势的宝贵参考。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:雾化派)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答