推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  Smok  SMOKJOY  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 30

中东地区第一次电子烟展:巴林国际电子烟展

日期:2019-01-19     点击:154    评论:0    查看原图             收藏












2019年的第二场展会,在西亚的巴林举办.中国品牌军团在春节前,集结在这个我们非常陌生的国家.展会第一天就遇上了沙漠地区特有的坏天气:沙城暴.导致整个展会被迫中断,今天是展会的第二天.展会在大家的等待中正常开展,展会开展时间也非常的有特点:15:00-22:00.这样的开展时间应该是全球独有的.通过展会现场发回的图片看出,展会现场普通消费者人数并不多,更多的巴林周边国家的实体店批发商观展.中东土豪会对那些产品感兴趣,那些品牌会在这次展会有不错收获呢?照片均为蒸汽邦原创拍摄,本站仅供转载分享!

巴林简介:

巴林王国(The Kingdom of Bahrain),简称巴林。巴林,西亚国家,位于亚洲西部,为波斯湾西南部的岛国,邻近卡塔尔和沙特阿拉伯之间,属热带沙漠气候,石油为国家经济的支柱。阿拉伯人约占60%,75~80%的居民住在城市里。

伊斯兰教为国教,绝大多数居民信奉伊斯兰教什叶派,国内普遍实行一日5次的礼拜及其他宗教仪式。阿拉伯语为官方语言。巴林原为英国殖民地。

1971年8月15日宣布独立,首都麦纳麦(Manama)。巴林,在阿拉伯语中意为"两股水源,两个海"。1933年发现石油,巴林BH Bahrain成为海湾地区最早开采石油的国家,海湾地区银行和金融中心。

打赏
更多>推荐图库
0相关评论