推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  Smok  SMOKJOY  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 24

非同凡响,幻响电子烟新品发布会

日期:2019-06-05     点击:212    评论:0    查看原图             收藏
非同凡响,幻响电子烟新品发布会












今日,一款可定制的换弹小烟正式发布上市,与其发布会上同步推出还有一款一次性小烟产品,个性化酒瓶外观设计引得现场频频高呼!

在目前热门风口的电子烟行业,几乎每个月都会有新品出现,而每一次的新品发布也让众多电子烟人群极度关注,期待的是创新,也更多的期待一款出众好用的电子烟产品。6月初炎炎夏日刚刚来袭,紧随其后的便是一款电子烟新品发布会,此次产品亮点着实让现场人员一亮。

跨界IP可订制、个性化酒瓶外观、还可替代口香糖,如果有一款这样的电子烟,你相信吗?

2019年6月5日下午,幻响神州公司于深圳市科技园召开了一场别开生面的新品发布会,发布的新品——幻响换弹雾化电子烟和小酒瓶一次性电子烟,还有颠覆性的产品—口香仪,此次新品幻响神州发布会吸引了众多媒体记者和小伙伴参加。

随时随地,还原真是口感,非同凡响

幻响红点奖设计师人体工学设计,外观专利;下片铝合金阳极氧化,上片锌合金电镀,金属质感十足;烟油由香港上市公司波顿集团合作研发,完全按照国家食品标准生产;代工由2000工人的国际一线电子烟工厂代工,保证品质;烟油容量1.8ml,可以抽吸约500口;电池容量400mAh,可以抽吸约320口

多种口味烟弹 /独创中药保健烟油

烟弹:经典烟草,劲爽薄荷,绿豆冰,西 瓜冰,四种含尼古丁盐口味

独创一种中药杏仁油薄荷配方,不含尼古丁盐,有清咽利喉润肺效果

IP跨界整合及定制服务:

跟知名IP跨界整合,彩色图案定制

给汽车烟草银行等大客户做礼品促销品定制

用模内注塑工艺,

把图案印刷在透明亚克力内侧

另外一款便是幻响小酒瓶,

主打一次性电子烟小烟市场

独创酒瓶式轮廓,纸烟形状吸嘴设计

电池容量280mAh,可以抽吸约250口

有经典烟草、劲爽薄荷、绿豆冰,

西瓜冰四种口味可选

发布会现场同时推出的还有一款:幻响口香仪

首创雾化口香仪赛道,颠覆口香糖市场,引领口气清新全新潮流

完全不添加尼古丁盐,内含食品甘油及食品级香精香料,吸几次即可清新口气

幻响口香仪是一款雾化仪器,专门为喜欢通过吸烟彰显个性、而又不想对尼古丁形成过多的依赖,推出的一款零尼古丁添加的雾化仪,只含食品级香精香料,在抽吸的过程中只有缤纷芳香留于咽喉及口腔之中,让你在清新口气的同时确保身心健康。

除了这个作用外,幻响口香仪还有另一个迷人之处,幻响口香仪对标的是口香糖,但又略胜口香糖。传统口香糖:不环保,橡胶降解周期很长,还有致癌物等弊端。

口香仪既有强力口气清新作用,又让你吸的放心;

独创酒瓶式轮廓,纸烟形吸嘴设计

电池容量280mAh

可以抽吸约300口

这款产品设计依然由幻响红点奖设计师操刀,类似小奶瓶的外观体现简约而不简单的主题;

外观上,幻响口香仪拥有独创小奶瓶式轮廓,圆形吸嘴设计,整个给人看起来就像是一个装饰品,小小一支,让你拿地出手,又能入的了口。

发布会现场最令人令人激动的消息是,这款幻响原创的雾化仪产品,四月底已经收到德国红点奖组委会的邮件,进入红点概念设计奖的最终评选,七月初获奖已经是十拿九稳,这将是今年第一个德国红点奖的电子烟产品

看到发布会上这款产品,有没有被这样的创意设计吸引呢?或许你会问,什么时候电子烟行业也有如此高端的产品设计了,而发布这款品牌产品的是北京幻响神州科技股份有限公司。看了下该公司的背景,你就会明白何为有如此神笔的产品设计。

▲幻响是个十二年坚持原创的品牌▲

北京幻响神州科技股份有限公司是一家致力于打造国内顶端智能硬件的科技公司,成立于2006年底。于2016年2月29日正式拿到新三板挂牌函,智能硬件营销加速器模式第一股!股票代码836658。

公司主营创意数码、智能硬件产品等,经典创意产品有移动电源、蓝牙耳机、生肖音响、空气净化器、配件类产品、智能手环、智能空气盒、智能音箱等。目前全国已有1000家礼品公司、500家零售店的渠道。成就方面,幻响产品外观已荣获五个中国工业设计大奖红星奖,四个台湾金点奖,一个德国红点奖

此次发布会上幻响系列的新品电子烟分别涵盖了:换弹式小烟、一次性小烟和不含尼古丁的口香仪,三管齐下可谓全面~看得出绝对是有备而来,方方面面都考虑到位,后来而却没有跑在这条赛道上大部队的后面,甚至跑出了优势。这两款幻响原创的电子烟产品,四月底已经收到德国红点奖组委会的邮件,双双进入红点概念设计奖的最终评选,七月初至少一个获奖已经是十拿九稳,这将是今年第一个德国红点奖的电子烟产品

幻响系列电子烟产品,6.5发布会当天,会在京东,天猫,唯品会自营旗舰店同步上市,六月份,能迅速进入全国三千家合作零售店面渠道,并且地推两千家礼品公司渠道;感兴趣的小伙伴可以开始行动啦!

打赏
更多>推荐图库
0相关评论