推广 热搜: VAPE  vapor  Smok  烟油  Asmodus  Voopoo  KIT  SMOKJOY  电子烟  丁盐 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 8

MONCK蒙克蒸汽烟

日期:2019-09-13     点击:109    评论:0    查看原图             收藏
MONCK蒙克蒸汽烟












关于蒙克蒸汽烟

蒙克蒸汽烟隶属于蒸宝科技有限公司,历经半年时间,进行了三款产品的迭代发展。每一款产品一经上市,立马卖爆。现蒙克蒸汽烟开启招商加盟,在国标出台之前,赶上电子烟行业的末班车。

关于电子烟

电子烟是一种模仿香烟的电子设备,主要分为烟杆和雾化器两部分。雾化器通过加热使烟油雾化,有着香烟的烟雾、味道,达到一种类似于香烟的感觉。烟油的主要成分是尼古丁、甘油和丙二醇。而尼古丁盐的出现让电子烟以更小的吸食量获得更好的解瘾效果。

行业形势

电子烟作为一个蓝海行业,经过今年的315晚会点名之后,电子烟被更多的人熟知,而中国又是全球电子烟最大的生产国和出口国。中国有将近4亿烟民,而电子烟的普及率不及10%,随着各个城市的禁烟政策出台,电子烟的未来是可观的。国标的出台,可以有利于电子烟行业走上正轨,更加稳健的去发展。

品牌的选择

2019年,越来越多的资本加入电子烟行业,也有很多人自己联系工厂进行贴牌生产,造成电子烟行业乱象频生。而在这个时候,选对一个品牌就显得至关重要。优质的产品,核心的技术,完善的团队,所有的一切,蒙克蒸汽烟都可以满足。

蒙克蒸汽烟的优势

蒙克蒸汽烟隶属于蒸宝科技有限公司,拥有自己完整的研发团队,全面的营销团队,还有自己专业的推广团队,这一切的一切,都可以保证蒙克蒸汽烟在市场上具有非常强大的竞争优势。毕竟,创新才是第一驱动力。

蒙克蒸汽烟理念

蒙克蒸汽烟从开始研发,就一直注重于一次性小烟的研发。从一代的一次性小烟到现在的三代换弹小烟,蒙克蒸汽烟就一直致力于产品使用的方便快捷,力求为电子烟消费者带来更好的吸烟方式。

蒙克蒸汽烟产品

蒙克蒸汽烟,极具商务风的一次性小烟,黑色机身,沉稳造型,极其符合商务人士的风格。六种口味,一支可抽300口,更有一条装,对于出差旅行来说,这确实是一个非常好的选择。

蒙克小圆杆,圆杆机身,星空外观,底部指示灯,抽吸时可以完全像抽香烟一样夹在手里。更有十种口味,可以任意选择自己喜欢的味道。对于追求时尚的年轻人来说,这款小烟是绝对是不二选择。

蒙克换弹式雾化烟,采用圆杆造型,顶部螺纹换弹,烟杆通体白色,烟弹根据不同口味不同颜色,从造型上更加酷似一支真烟。这款换弹式小烟更有17个口味的烟弹,可以拥有更多的选择。2ml烟弹容量,续航更持久,5%尼古丁盐含量,绝对解瘾。

现在的电子烟市场,一次性小烟是最好入局的产品,使用方便,用完即抛。各种类型的一次性小烟,可以满足在不同场景的不同消费需求,蒙克蒸汽烟的产品线,可以满足各种需求。

加盟政策

超强的开店返钱政策

大力度的新人产品补贴

极具特色的当地商演活动

量身定制的售卖方案,终身售后,免费换新

定期推送内部培训资料,帮助更好的了解市场动向

不定期召开代理商会议,了解代理商需求,并对优质代理商提供更加有利的政策

后续多个系列作为产品支撑,保质保量,期待与您一起迎来更好的发展

电子烟的市场很大,电子烟的发展也很快,你可能错过了很多,但这一次不能再错过了,蒙克蒸汽烟等着你。

打赏
更多>推荐图库
0相关评论