推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  Smok  SMOKJOY  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 9

NOS新款 NORMANDY诺曼底电子烟

日期:2019-09-23     点击:153    评论:0    查看原图             收藏
办公室的神器NOS新款 NORMANDY诺曼底电子烟上市首测!












办公室的神器NOS NORMANDY

独特的纸质包装

宽衣解带内部还有个天地盖

打开松紧合适的天地盖

主角登场:

NOS烟杆,两颗烟弹,一个两头靠磁力收纳的 USB 充电线

烟杆主机烟弹两个强磁与烟弹牢牢吸住,中间两个镀金弹簧触点最大程度保障给雾化芯供电,两点在于略高的回形硅胶防止冷凝液回流给主机造成短路以及腐蚀的风险。

烟弹底部两个磁力与机身牢牢吸住,加大的通电触点旁边的错位进气口与机身的进气口的错位确保回流的冷凝液或者漏的烟油不会直接流入机身,同时烟弹底部的颜色代表不同的口味。

装入烟弹时要注意正反。

相比以往经手的主机,NOS呼吸灯算是目前最霸气的,铝合金主机外部阳极处理在日常使用防止刮伤爱机。

主机:

手感细腻,呼吸灯霸气,放入口袋也不容易滑出。方便充电的传统的USB充电口。烟弹:棕色的烟草味与市面上其它高端品牌的烟草味大致不分伯仲,醇厚入喉,醇香出口。底部的薄荷味倒是出类拔萃,一口下来从上颚直达头顶的清凉让你瞬间提神解瘾,回味清凉没有闷头的不爽。由此可判定厂家对于油的品质没有含糊。

综合:

为保证口感和还原度采用窝陶瓷芯的不止NOS独家,但是多重防漏油设计确保我两个烟弹抽完基本没看到冷凝液,吸嘴从头到尾一直干爽,从新烟弹开始用,到接近抽完整颗烟弹也没有出现变味的情况,确认没让我失望。充满电也能保证一天的续航要求,产品质量 OK,口味的差异人与人之间都有区别。

总体来说我接触过的产品中,NOS纯属个人真实体验后的良心推荐!


打赏
更多>推荐图库
0相关评论