推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  SMOKJOY  Smok  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 24

VOZOL微纵D2一次性电子烟,一机双吸嘴双口味

日期:2019-10-09     点击:68    评论:0    查看原图             收藏
VOZOL微纵D2一次性电子烟,一机双吸嘴双口味












今天这款设备,从8月份也就陆续有在网上看到各类报道,首先就是强大的背景团队,还有千万级的市场融资,当然,从开始介入的D1一次性小烟到重磅推出的D2小烟,虽然都是一次性的,但是可玩性和使用上一点不亚于换弹套装。

VOZOL中文名微纵,近期一款热门的电子烟品牌,也是从一次性设备进入市场,通过众筹的方式开辟市场,凭借出色的口感获得了很大一部分市场体验用户的好感。

今天我们实机测评的实升级款D2,一款双吸嘴双口味的一次性电子烟。

【包装&外观设计】

这款D2一次性小烟的特色就是双口味,在外包装上,每一款都有明确的标注,包装采用双屏色设计,左右两侧均为对应口味特征,每款双口味在底部都有文字标注,同样通过双色背景图案也可以很快的识别区分口味特征。


【开箱&套装配置】

从外包装正面都有详细的区分:

套装基本配置:

1、品牌Logo及型号:Vozol D2

2、产品特色:双吸嘴双口味

3、产品外观设计

4、双口味中文标识

5、尼古丁含量

6、尺寸:60.5x43x10mm

7、重量:28g

当然,需要了解更详细的设备参数包装背面也都有展示:主要成分、品牌方和生产方以及使用说明和特别提醒,这里提下大家关心的:

抽吸口数400-500口;

电池容量:370mAh;

雾化液容量:单侧1ml,双侧一共也就是2ml。

【整体使用体验:】

产品细节:


这款设备在内测做了黑色密封袋设计,这个比之前体验过一些一次性设备好就好在没有采用那种光秃秃的铝箔纸密封,黑色的磨砂密封袋显得设计更高端一些,这点希望其他一次性小烟品牌可以参考,好感度提升真的不止一点点。

双吸嘴也都做了烟嘴密封塞,包括底部的断电绝缘片,细节上还是很不错的。

再来说下这款一次性设备外观设计,确实比较个性,卡片式造型,双边吸嘴也都做了很好的打磨处理,机身采用镜面光滑处理,同时每一款双口味机身也都有清晰标注。

整体使用体验:


先来讲一下使用感受吧,这款设备用下来的好处就是选择挺多,至少外出一个设备都可以带有2中口味,一开始我以为是混合吸入,可见我真是的想多了,当然,也试过多个口味同时吸入(别多想,一个设备双边口味我是不可能的,没那么大嘴,哈哈),我是直接拿了2款设备重叠尝试了下,那种感觉你应该可以猜得到,多个口味混合的味道,有些水果味的可以尝试还有的惊喜,但是个人体验下来,不建议哈,还是规规矩矩,毕竟也都是品牌方调好的味道,这样口感还原度感受更直接一些。

口味&口感:


5款设备,双口味,一共也就是十个口味;可以确定着看设备背后的调味师也确实结合市场用户的喜好度,针对每一款双吸口味做了归类;10种口味5款设备,分成五种组合,分别是经典搭档(原味烟草&冰爽薄荷)、冰凉酷爽(冰镇西瓜&凉爽芒果)、莓开二度(蓝莓爆珠&香甜草莓)、童年回忆(绿豆冰棒&西瓜泡泡糖)和酸酸甜甜(酸奶优格&甜糯荔枝),每一种组合都能在市场上找到相应的喜好群体。


其中除了经典搭档的烟草口味为5%尼古丁含量外,其他口味均为3%,整体体验下来口感很舒服,尤其是口味配比很到位,还原度也都挺高,下面来详细的整理10款口味体验:


经典搭档:原味烟草/冰爽薄荷(5%):


烟草口味永远都是经典的,虽说很使用电子烟的朋友不习惯,但是对于老烟民还是很好的过渡和体验;两款口味均属于5%尼古丁含量,击喉感上更明显,浓浓的烟草醇香、薄荷的清凉入喉感,确实很过瘾,烟草和薄荷本身就是一种很好的搭档,所以混合使用也绝对OK。


冰凉酷爽:冰镇西瓜/凉爽芒果(3%):


一款完全适合清凉夏季使用的2款口味,入口甜甜的西瓜味搭配冰爽口感,甜味适中,没有感觉到腻;

芒果口味还原度也一样很高,浓浓的芒果香搭配凉凉的舒爽感,甜度要略高于西瓜味,对比两款口味个人更喜欢西瓜味。


莓开二度:蓝莓爆珠/香甜草莓(3%):


蓝莓口味对比冰凉酷爽系列就没有那么刺激了,更多的实淡淡的水果清香,相比较草莓味甜度要高于蓝莓,两者入口绵绵,味道很舒服连抽不腻。


童年回忆:绿豆冰棍/西瓜泡泡糖(3%):


确实瞬间带到了童年的记忆中绿豆冰沙的味道,绿豆依然很纯香,甜度搭配很适合,带有凉凉的后劲;相比,泡泡糖更多的混合水果味道,香味浓郁香甜口感。


酸酸甜甜:酸奶优格/甜糯荔枝(3%):


这款口味还是品尝的少一些,入口有酸奶的甜酸感,呼出有淡淡的奶香味;

荔枝这款味道跟蓝莓的有些类似,淡淡的荔枝果香味似有似无,更多的实浓浓的甜味,要说是跟口味名类似的糯米还真有些相似。

口感这块算是VOZOL微纵的一个特色,这次的D2双口味更是品牌的一个特色,除了油仓升级外,断电绝缘片也是品牌方宣称的一大特点,D2内置两个油仓,一个电池要供应两个油仓使用,此时,电池的耗电是一大难点,为了解决续航问题,VOZOL微纵将D2的电池容量增大至370毫安的电池,这在一次性小烟上不算小,并增加了绝缘片,避免电量在运输过程中损耗,影响电子烟口感,实现超长续航。

同时在使用体验中,持续使用1-2天是足够的;另外这个和包装上标注的500口左右的口数也相差不大,如果体验过D1一次性设备,这款D2算得上是重量级升级款。

另外要说的是,这款一次性小烟采用的是棉芯雾化芯,口感细腻顺滑,烟雾量在一次性小烟上表现也很不错。

【整体评价&总结】


面对今年的电子烟风口,有人唠叨行业的问题不断,也有越来越多的品牌产品涌入市场,有上来就推广市场渠道的,也有一开始抓消费终端用户的,总之目前要想短时间博取用户最直接的肯定是大幅的广告宣传和营销,但是要想长期沉淀下来一批忠实用户,就不单单是资本能解决的,后期肯定也会是拼产品质量的时候。

如今的这一款敢于创新又不失用户体验的高品质产品,相信它的表现不会让你们失望!

//好味成双 VOZOL D2 口味+1 乐趣无限//



打赏
更多>推荐图库
0相关评论