推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  SMOKJOY  Smok  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 7

VOOPOO 一次性电子烟FIND R

日期:2019-10-24     点击:134    评论:0    查看原图             收藏
VOOPOO首次推出一次性电子烟,将携新品亮相IECIE上海蒸汽文化周!












10月30日——11月01日,2019上海蒸汽文化周将于新国际博览中心正式开展。VOOPOO将携DRAG系列、VINCI系列产品精彩亮相,并于展会推出VOOPOO新一代一次性小烟 —— FIND R,惊喜首秀献礼广大vaper。

此次IECIE上海蒸汽文化周展位面积达23000平方米,将吸引1000+品牌参与,VOOPOO展位位于上海新国际博览中心W4展馆的B42展位。来VOOPOO展会现场,系列产品体验装等你试用分享,现场福利活动惊喜不断,等你开启。

#减,而不简#

FIND R一次性小烟

一切都应该尽可能的简约,但并不代表是简单。从R定义产品的减法(Reduce),VOOPOO认为产品的体验最终是回归到去繁减劣、返璞归真的用户需求,而FIND R正是秉承这种产品理念而诞生,去繁减劣,简约而不简单。

玩味主义,轻享随心

七重精选水果口味,不同场合邂逅大自然的味道,拒绝口味疲劳。经典烟草、绿豆冰沙、冰爽青橙、清甜荔枝、夏日冰芒、极冰薄荷、冰爽西瓜,畅享缤纷口味,每一口都尽显醇香,妙不可言。

“0”尼古丁,给你全新体验

在洞悉到用户对于0尼古丁的需求,研发团队在FIND R这款产品上新增极冰薄荷、冰爽西瓜0毫克尼古丁体验,通过把握零尼古丁含量的设计体验,让用户畅享烟雾零负担,也让每一口的烟雾体验更为纯粹本真。

食品级工艺,每一口都安心

食品级注塑工艺,自然果蔬淬炼烟油,高度还原的精心调配,让每一口烟雾体验更安心。

一体化机身设计,简约不简单

FIND R融合人体工学流线型设计,手感细腻,握感舒适,U型吸嘴,让双唇自然贴合。17.5g的超轻体验,机身薄至1cm,随行畅享。用最简单方便的产品理念,透过严谨的工艺设计给FIND R最优的诠释。

小体积,大容量,畅快体验更贴心

FIND R拥有1.3ml大容量,可吸约300口(实际口数与个人吸烟习惯有关),并内置270mAh电池,持久续航,畅快体验。同时,FIND R贴心搭配烟嘴防尘套用户在用完后套上烟嘴盖,全面覆盖烟嘴,不再外露。入嘴的事情,都值得用心去呵护。

Find R 一次性小烟

减除无用细节,丰盈产品本真,畅享烟雾零负担,每一口、更安心!

未经审视的人生,不值得过;未经审视的物品,不值得拥有!

希望 Find R,能成为你生活压力中的less is more,让你的生活还原本真

VOOPOO的惊喜与亮点

尽在IECIE上海电子烟展

10月30日-11月1日

VOOPOO与你,不见不散

打赏
更多>推荐图库
0相关评论