推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  Smok  SMOKJOY  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 11

Ledo乐度换弹电子烟

日期:2019-10-25     点击:182    评论:0    查看原图             收藏
Ledo乐度躺抽不漏油换弹电子烟360°畅享新体验












全球近10亿烟民中,中国占了全球吸烟者总数的1/3,中国成为全球电子烟最大增量市场。美国研究机构高盛认为:电子烟是八大可能改变世界的创新之一,是下一个千亿级美元的市场。于是,2019年也是中国电子烟企业真正展开竞争的一年,面对未来预计千亿级的市场规模,各品牌铆足了劲抢占市场份额。

然而,冷凝液、漏油一直是行业老生常谈的话题,作为一款实实在在的入口消费品,用户的初次体验感尤为重要。为此,Ledo乐度团队将行业普遍漏油问题视为打造产品的头等大事,精心专研设计8重锁油黑科技、16精密组件,经过反复测试,潜心打造出大度-Ledo换弹型电子这款躺着抽不漏油的电子烟,360度各种姿势自由畅享新体验的产品。

据了解,打造这款躺着抽不漏油的换弹型电子烟的团队正是一家专业从事电子雾化器相关产品自研发,设计,生产,销售及服务为一体的深圳市乐度无限科技有限公司(以下简称乐度)。

公司秉承“产品即生命,用户即未来”的经营理念,在产品上坚持通过多重保障的核心技术和严谨科学的产品监管体系保证其优秀的产品品质。旗下Ledo品牌产品线涵盖一次性电子烟、可换弹电子烟、可注油大烟雾电子烟等三大产品体系并具备完善的知识产权及多项授权专利。咱们一起了解一下“躺抽不漏”的Ledo换弹型电子烟:

(大度-Ledo烟弹结构) 

上图为大度-Ledo换弹型电子烟的烟弹拆解图,从结构上看各部位零件比普通品牌烟弹的部件多,四重硅胶锁油技术+四重防漏结构设计,16精密组件而成的雾化芯,可见Ledo乐度团队对行业漏油难题的重视以及烟弹工艺的苛求。 

好口感源之于烟油的调配与雾化芯的材质结构,二者缺一不可。据悉,Ledo雾化芯技术采用微米级蜂窝结构·高温白陶瓷,更有环形气道设计和高分子吸油棉加持,新型尼古丁盐温和不刺激,雾化更加细腻醇香,不仅自始至终保持极高的口感还原度,对于行业漏油问题更是多了一层保障。

在外观上,大度—Ledo换弹型电子烟采用一体成型曲线美学设计,线条自然柔美,材质历久弥新、艺术之感浑然天成,每一处细节的处理都代表着精湛的工艺美学与严苛的品质管理。

据悉,小乐-Ledo时尚一次性小烟采用食品级材质的独立油仓设计,直接将烟油与金属烟杆隔绝,采用天然有机棉芯,口感更加绵柔醇厚,即吸即用,更卫生安全。 

小乐-Ledo时尚一次性小烟


Ledo优质烟弹矩阵


在整个电子烟类目上Ledo即是年轻却又是成熟的,核心初创团队由电子行业副会长级优质生产商、前阿里、联合利华、百事可乐等知名企业资深员工共同组建而成,其团队在3C类目供应链、零售、电商、渠道等执行及管理领域均具备十年以上行业经验,在未来的产业发展中乐度将持续保持公司经营理念,为广大用户在产品品质及产品使用体验上付出长足的努力。

Ledo乐度-上海W5F66展厅3D图


打赏
更多>推荐图库
0相关评论