推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  Smok  SMOKJOY  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 15

【TND电子烟新品】首创智能触控锁,解锁你的优雅灵魂

日期:2019-10-30     点击:98    评论:0    查看原图             收藏
TND电子烟新品新款 首创智能触控锁,解锁你的优雅灵魂












也许我们会忘记因为什么原因点燃第一支香烟,但是不会忘记烟雾第一次在口中释放的感觉。

TND.

TND.

今年7月,经历了一年的产品研发和市场调研,TND第一款电子烟——一次性雾化烟Mini(参数|图片)系列正式问世,随后推出的换弹雾化烟Max系列,因为更安全方便的产品性能获得瞩目。带给年轻人好玩、时尚和健康的VAPE体验是TND一直以来的追求。

TND MAX系列

0焦油 无负担

首创触控智能锁

有效防止儿童误吸

TND全新推出的换弹雾化烟MAX系列,首创智能锁技术,轻敲烟杆5下,即可开启/关闭智能锁,省去app锁定的复杂步骤,简化操作,更可有效防止儿童误吸。

首创智能锁

防止儿童误吸

蜂窝式陶瓷雾化芯

烟雾口感细腻柔顺

问世以来,TND始终追求电子烟更好的口感。此次推出的新品,换弹雾化烟Max系列使用蜂窝式陶瓷雾化器。

微米级的仿天然结构,能够立体包裹烟油,充分加热的烟油进入口腔,口感更加细腻柔顺。陶瓷材质雾化芯能有效减少积碳情况,方便清洗保养,增加烟杆使用寿命。

国际烟油供应商

尼古丁盐浓度,最低仅有2%

TND与国内一线烟油生产商合作研发烟油配方。使用最新尼古丁盐代替传统“游离碱”尼古丁,通过上百次测试,最终在保证适度激喉感的同时,将尼古丁浓度降低至2%,还原真烟口感的同时减少对呼吸系统的刺激性,每一口都是享受。

解瘾快·浓度低·0焦油·刺激小

贴合吸烟者的吸烟习惯

多种口味和浓度选择

经过市场调研,我们发现有近85%的吸烟者采用肺吸,经过调整优化,我们生产了多种尼古丁盐浓度配比含量,确保能够适应不同程度吸烟者的吸烟习惯。同时邀请来自法国的调香师特调烟油,烟雾入口前调清新,后调持久留香。飘散的烟雾不仅不会产生二手烟的刺激味道,还有淡淡清香。

02

焦糖烟草

01

中式烤烟

04

橘子汽水

03

绿豆冰沙

06

白桃清茶

05

爆珠蓝莓

图片为TND MAX系列烟弹口味

TND Mini系列

方便携带 能量持久

TND一次性雾化烟mini系列,烟身小巧便携,配色时尚。适合初次香烟转电子烟的新手使用,一支TND mini系列≈1.5包烟量,正常使用电量可维持一周左右。

TND mini系列

7.4cm烟身 小巧便携

TND Max系列

简化操作 极具性价比

TND换弹雾化烟Max系列,采用磁吸式卡口,自动吸合简化换弹步骤。最小可感应0.001个标准大气压变化,既吸即用,新手易上手。烟杆可重复使用,采用USB Type-C流畅快充,约45分钟充满。1个烟弹≈2包烟量,极具性价比。

套盒内包含:烟杆✖1 烟弹✖2


打赏
更多>推荐图库
0相关评论