推广 热搜: VAPE  vapor  烟油  丁盐  Smok  SMOKJOY  Asmodus  Voopoo  KIT  电子烟 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 60

日本gippro龙舞电子烟

日期:2019-11-02     点击:121    评论:0    查看原图             收藏
日本gippro龙舞电子烟












日本gippro龙舞电子烟,是电子烟品牌属于gippro Japan株式会社。

产品类型主要分为四大类:gippro蒸汽型电子烟、 gippro加热不燃烧型电子烟、gippro芳香棒、gippro雾化器。 2017年完成在中国商标注册。

gippro,中文名:龙舞,是电子烟品牌属于gippro Japan株式会社。是由深圳龙舞实业有限公司申请的品牌,申请日期2017年。 gippro 集团总部位于日本东京, 专注于研发雾化技术和加热不燃烧技术。香烟; 烟草; 电是子香烟烟液; 香烟烟嘴; 烟灰缸; 吸烟者用口腔雾化器; 电子香烟; 烟丝; 烟斗; 烟罐;

产品类型主要分为四大类:

gippro蒸汽型电子烟

gippro加热不燃烧型电子烟

gippro芳香棒

gippro雾化器

品牌文化:为控制戒烟、减烟、替烟、及二手烟做出解决方案。

打赏
更多>推荐图库
0相关评论