推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

Augvape带来了全新的材质技术.vx217 kit电子烟套装,正统成品大烟雾套装!

[加入收藏]               日期:2022-04-08     浏览:1468    评论:0    
核心提示:大烟雾警报来袭!!! 近期大烟雾的设备可以说是复苏崛起,也逐渐回归大烟雾的道路,但是相对来说大烟雾的主机更新的并不快,更何况套装。 大家很熟悉的augvape,出了一套vx217 kit套装可以说的大烟雾正统成品套装。217w主机,可调节字体颜色,21700/18650随意切换,点火无延迟都是他的亮点。 其中雾化器也是表现不凡,联名美国大v mikevapes成品雾化器可以说是吸阻紧实、口感浓郁,

大烟雾警报来袭!!!

近期大烟雾的设备可以说是复苏崛起,也逐渐回归大烟雾的道路,但是相对来说大烟雾的主机更新的并不快,更何况套装。

大家很熟悉的AUGVAPE,出了一套vx217 kit套装可以说的大烟雾正统成品套装。217w主机,可调节字体颜色,21700/18650随意切换,点火无延迟都是他的亮点。

其中雾化器也是表现不凡,联名美国大v mikevapes成品雾化器可以说是吸阻紧实、口感浓郁,尤其是花丝成品芯更是诚意满满。


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答