推广 热搜: 加热不燃烧  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

YOOZ柚子全系电子烟产品对比

[加入收藏]               日期:2021-04-06     来源:蒸汽动态    作者:新品发布    浏览:1038    评论:0    
核心提示:YOOZ柚子到目前为止一共出了三款可换弹产品:YOOZ柚子一代、YOOZ柚子mini杆和YOOZ柚子二代(YOOZ Zero 2),三款主机(或烟杆)的烟弹都是通用的。

YOOZ柚子由同道大叔创始人蔡跃栋在3018年年底成立,YOOZ柚子团队的核心成员拥有8年智能手机研发经验,在转行到电子烟领域后,也更重视产品的时尚感与科技感。YOOZ柚子的这三款产品各有所侧重。

YOOZ柚子一代作为其第一款产品,虽说不尽如人意,但凭借YOOZ柚子几位创始人的超强带货能力,依然成为行业中不可忽视的一股力量;

YOOZ柚子一代电子烟套装

而YOOZ柚子mini杆,贯彻了其创始人蔡跃栋的电子烟主机(烟杆)只是打火机这样的工具属性,以9.9元的价格发布,让其烟弹出货量呈几何指数的上升,甚至可以说是改变了后续的行业格局;

、YOOZ柚子mini杆

YOOZ柚子ZERO 3代相比一代在工艺和技术上都有一个全面的升级,整体性能提升了60%,产品比一代更加成熟,稳定,体验更好,外观主打渐变色和更加时尚的工艺。

YOOZ柚子Zero 3

YOOZ柚子一代和YOOZ柚子二代的对比:

一、充电方面

YOOZ柚子一代为Micro USB充电口,而YOOZ柚子二代充电口改成了TYPE C充电口,可以盲插且充电效率更高。

注意事项:充电时尽量使用原装充电线,且不要使用快充插头,否则会加速损耗电池寿命,请尽量使用不超过5V1A的充电头充电。

二、主机震动提示功能

YOOZ柚子二代增加了当烟弹插入、充电开始时、10分钟内连抽15口(大概是一支纸烟的量)都会出现震动提示,可以让使用者更好的感知,且更节制。

三、LED灯提示功能

YOOZ柚子一代的提示灯只有白色这一种颜色,而YOOZ柚子二代增加了绿、红两个颜色LED灯,从一色灯变成了三色灯,观感上无疑变得更好了,白色灯为60%-100%电量,绿色灯为30%-60%电量,红色为低于30%电量,当使用时出现红色灯闪烁10次,就是提示您该充电了;YOOZ柚子一代充电时是白灯长亮,而YOOZ柚子二代充电时LED灯会一闪一闪,显示正在充电中,当充满电后,显示灯会自动熄灭。

四、进气孔方面

YOOZ柚子一代的进气孔为1.15mm,而YOOZ柚子二代改为0.7mm,吸阻和体验上较一代而言会更好一些。

五、冷凝液储液槽

YOOZ柚子二代比一代更大,约有3-3倍,大大减少使用时清理冷凝液的频率。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答