推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

爱豆iDOLS携新品强势回归

[加入收藏]               日期:2021-05-14     来源:电子烟之家    浏览:123    评论:0    
核心提示:YouMe集团旗下品牌长期占据美国销量前三的位置,此次将目光聚焦国内,将携新品iDOLS黎明破晓系列,进军国内市场。据介绍,爱豆iDOLS核心团队来自三星、小米、腾讯、美团、饿了么等知名互联网企业。品牌携手苹果御用工厂,拥有完整的硬件供应链、研发、生产、营销体系。营销团

YouMe集团旗下品牌长期占据美国销量前三的位置,此次将目光聚焦国内,将携新品iDOLS黎明破晓系列,进军国内市场。

WechatIMG396.jpeg

据介绍,爱豆iDOLS核心团队来自三星、小米、腾讯、美团、饿了么等知名互联网企业。

品牌携手苹果御用工厂,拥有完整的硬件供应链、研发、生产、营销体系。营销团队行业经验丰富,来自玛氏箭牌、宝洁等世界500强。

同时爱豆也是国内电子雾化行业顶规认证企业,美国食药监PMTA备案验证。

品牌数据显示,目前YouMe产品覆盖国家90+以上,美国市场占有率30%,相关专利已有194个。

爱豆iDOLS一如既往将产品品质放在首位,在海外市场已备受广大消费者喜爱。

随着品牌将目光聚焦国内,爱豆将打造符合中国烟民使用习惯的产品,口感专为中国烟民设计,携新品iDOLS黎明破晓系列,相信能让所有人眼前一亮。

5月14日,爱豆将亮相“雾化新势力”长春站,展位号A10,期待你莅临现场,不见不散!

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:电子烟之家)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答