推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

relx悦刻一代、四代、五代哪个更好?哪个更值得入手?

[加入收藏]               日期:2022-08-13     浏览:1308    评论:0    
核心提示:悦刻五代为什么比一代便宜?相信很多用户在看到悦刻售价的时候都会感到惊讶,不仅是悦刻幻影比一代便宜,悦刻无限也比一代便宜,

悦刻五代为什么比一代便宜?相信很多用户在看到悦刻售价的时候都会感到惊讶,不仅是悦刻幻影比一代便宜,悦刻无限也比一代便宜,这是为什么呢?

relx悦刻一代、四代、五代哪个更好?哪个更值得入手?

其实,这是一个认知误区。

单从价格来看,悦刻一代的零售价格为299元,而悦刻四代无限及悦刻五代幻影的零售还不足299元,两者均为268元(渐变色为278元)。难道悦刻四代五代不如一代吗?其实不然。

我们来看一下配置。悦刻一代299元套装包含:1杆+2弹+1条数据线,而悦刻无限及幻影的配置为:1杆+1条数据线。与一代相比,四代和五代都少了两颗烟弹。按照1颗烟弹33元折算,悦刻一代的烟杆价格应为233元。

这么来看,悦刻四代及五代的烟杆都比一代烟杆贵35元。所以,悦刻五代并不比悦刻一代便宜。

那么,悦刻一代和悦刻五代到底哪个更好呢?我们首先来看一下悦刻五代与悦刻一代的参数图对比:

悦刻五代为什么比一代便宜?悦刻一代五代哪个更好?

从上图可以看出:

在性价比、烟杆颜色选择、烟弹口味多样性、雾化弹含量方面,悦刻一代更具优势。

在充电方式、电池容量、智能化方便,悦刻五代更具优势。

因此,二者并没有绝对的哪个更好,建议大家根据自己的实际需求进行选择哦。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答