推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  Well/ 

中东世界烟草展开幕 劲嘉股份、合元、YOZO等多家知名企业参展

[加入收藏]               日期:2023-11-30     来源:两个至上    浏览:919    评论:0    
核心提示:中东时间11月27日上午9点,中东世界烟草展(WT Middle East)在迪拜开幕,为期2天。此次展会汇聚了来自烟草企业、加热不燃烧产品企业、电子烟企业、口含烟企业等250多个参展商。

  中东时间11月27日上午9点,中东世界烟草展(WT Middle East)在迪拜开幕,为期2天。此次展会汇聚了来自烟草企业、加热不燃烧产品企业、电子烟企业、口含烟企业等250多个参展商。

【两个至上快讯】中东时间11月27日上午9点,中东世界烟草展(WT Middle East)在迪拜开幕,为期2天。此次展会汇聚了来自烟草企业、加热不燃烧产品企业、电子烟企业、口含烟企业等250多个参展商。

 

 WT Middle East展会展位图|图源:WT Middle East官网

 

两个至上在展会现场发现,劲嘉股份(旗下品牌LONO参展)、合元(旗下加热不燃烧品牌Sixhill参展)、YOZO等国内知名企业也前来参展。
 

以下为部分展台现场照片:

 

 REJO展台|图源:两个至上

 

 劲嘉股份旗下电子烟品牌LONO展台|图源:两个至上

 

 YOZO展台|图源:两个至上

 

 Sixhill展台|图源:两个至上

 

 口含烟品牌DPL展台|图源:两个至上  

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:两个至上)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答