推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

英美烟草和日本烟草均入选道琼斯可持续发展指数

[加入收藏]               日期:2020-11-17     来源:蓝洞新消费    浏览:662    评论:0    
核心提示:DJSI主要是从经济、社会及环境三个方面,以投资角度评价企业可持续发展的能力。

11月17日消息,据外电报道,英美烟草(BAT)和日本烟草(JT)在可持续性方面的努力得到了认可,分别入选了持续发展指数(DJSI)世界指数公司和DJSI亚太指数公司。


据报道介绍,英美烟草公司已经连续19年入选道琼斯DJSI,且它是唯一一家入选著名的DJSI世界指数的烟草公司。


英美烟草公司在一份声明中说,它是2020年得分最高的烟草公司,在所评估的23个类别中有13个类别领先得分,而在另七个类别中均达到100%最高得分。


英美烟草公司首席营销官金斯利•惠顿在一份声明中说:“在英美烟草公司,可持续发展是我们转型的核心,我们很荣幸连续19年被纳入DJSI 。”


“我们相信我们被纳入DJSI世界指数,再加上我们从其他受尊敬的ESG评级机构(包括MSCI和Sustainalytics)获得的认可,证明了我们对加快公司转型的承诺。”

另外,日本烟草公司JT已连续第七年入选道琼斯可持续发展亚太指数(DJSI Asia Pacific)。


今年,在亚太地区约600家主要公司中,有158家公司(包括82家日本公司)被纳入了DJSI亚太地区。


JT集团的可持续发展战略是根据公司的“ 4S”模型,其管理原则制定的,并涵盖了其重要性分析。JT可持续发展战略的基础是对人权的尊重,改善的社会和环境影响以及良好的治理和商业标准。


日本烟草董事会成员兼首席可持续发展官山下和仁在一份声明中说:“我们很高兴连续七年作为DJSI亚太地区的一员,这清楚地反映了我们为解决社会和环境问题而采取的整体方法,尤其是社会的可持续增长和气候变化的发展,这两者都对社会和我们的业务产生重大影响。”


DJSI由标准普尔道琼斯指数创建,代表追踪公司可持续性的黄金标准。到2020年,大约3500家公司的可持续发展实践已根据ESG(环境,社会,治理)标准进行了评估。只有前10%的人被公认为企业可持续发展的领导者,并获得DJSI世界指数的认可。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:蓝洞新消费)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答