推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

电子烟专利侵权案胜诉,菲莫国际获得超1亿美元赔偿

[加入收藏]               日期:2022-07-23     来源:东方烟草报    浏览:249    评论:0    
核心提示:据路透社报道,美国联邦陪审团近日裁定雷诺公司的Vuse电子烟侵犯了菲莫国际的专利权,并宣判1.07亿美元的赔偿款。弗吉尼亚州亚历

据路透社报道,美国联邦陪审团近日裁定雷诺公司的Vuse电子烟侵犯了菲莫国际的专利权,并宣判1.07亿美元的赔偿款。

弗吉尼亚州亚历山大市的联邦法院陪审团表示,雷诺公司的Vuse Solo和Alto电子烟侵犯了包括加热物质和防止泄漏的电子烟设备部件在内的两项属于菲莫国际的专利。‎

菲莫国际发言人对这一判决“表示感谢”,并表示该判决“拒绝了英美烟草对我们的辛勤工作和投资的肆意利用”。雷诺公司发言人则表示将对判决提出上诉。

该案件是菲莫国际和雷诺公司的母公司英美烟草之间的专利纠纷类案件之一。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:东方烟草报)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答