推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  KOKEN  Vaporesso  vapor 

英美烟草CEO:加快企业转型 强化科技创新

[加入收藏]               日期:2021-02-23     来源:烟草市场    浏览:804    评论:0    
核心提示:英美烟草目前拥有1350万非可燃产品消费者。

英美烟草首席执行官杰克·鲍尔斯(Jack Bowles)日前在纽约消费者分析集团会议上发表讲话,分享了该公司转型下一阶段的增长计划和愿景。

英美烟草新类别的发展势头强劲,截至2025年的盈利途径明确,鲍尔斯称2021年是该公司的“关键之年”,并宣布了一项雄心勃勃的计划QUEST,致力于加速公司转型,打造“未来企业”。

QUEST是量子论*、释放创新、赋权组织、塑造可持续性以及技术和数字化五大战略业务领域的统称。该计划将推动英美烟草在其投资组合、结构、文化和工作方式方面持续发展。

英美烟草转型的宗旨是,减少其业务对健康的影响,建设更美好的明天。其战略的核心是公司的品牌和未来低风险产品的投资组合。这些产品针对可燃卷烟以外的不同领域,包括雾化产品、烟草加热产品和现代口腔产品。继1月份在曼彻斯特的一个试点市场推出新的CBD雾化系列之后,英美烟草还提供非尼古丁产品。

2020年12月,英美烟草公司宣布将其新冠候选疫苗进行人体试验,这是一个重要的里程碑,进一步表明了该公司对创新和科学的承诺。

英美烟草目前拥有1350万非可燃产品消费者,2020年增长了300万,计划到2030年实现5000万非可燃产品消费者的目标,该公司将继续专注于未来高增长的领域,包括非尼古丁领域。

来源:BAT.com

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:烟草市场)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答