推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

YOOZ柚子五代UNi体验测评,口感好不好?(柚子5代测评报告)

[加入收藏]               日期:2022-05-16     浏览:2229    评论:0    
核心提示:yooz柚子的最新款第五代产品终于上市了 那yooz柚子的5代uni系列怎么样呢?相比柚子2代、悦刻5代有啥区别? 1、烟油的雾化更加细腻、丝滑了,没有2代那么大的颗粒感,也没有悦刻5代那种烟油堆积感。 2、加大功率,烟雾量更大了。 3、抽了4颗烟弹,目前没有发现很明显的冷凝液,也没有漏油迹象,相比2代改进了非常多 4、相比柚子2代的设计,五代更圆润点,所以握在手里的手感也很舒服。 5、容量更大

YOOZ柚子的最新款第五代产品终于上市了

YOOZ柚子的5代uni系列怎么样呢?相比柚子2代、悦刻5代有啥区别?

1、烟油的雾化更加细腻、丝滑了,没有2代那么大的颗粒感,也没有悦刻5代那种烟油堆积感。

2、加大功率,烟雾量更大了。

3、抽了4颗烟弹,目前没有发现很明显的冷凝液,也没有漏油迹象,相比2代改进了非常多

4、相比柚子2代的设计,五代更圆润点,所以握在手里的手感也很舒服。

5、容量更大:柚子2代烟弹烟油容量是2.0ml,悦刻5代是1.9ml,柚子5代的是2.1ml。

根据上面5点的分析,可以说明柚子五代uni系列的口感绝对是可以说服大众的,真的非常细腻。

当然现在唯一的缺点是,口味太少了。不过柚子的客户都知道,柚子的口味上新速度非常快的,相信柚子,相信柚子五代,能给你个不错的体验。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答