推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

徕米换弹的和魔笛s对比怎样?

[加入收藏]               日期:2022-06-02     浏览:1667    评论:0    
核心提示:配置上 配置层面的升级,更多的是内向升级,在使用感受上和10系列差别不大。 最直观的可能就是支持20w快充了,大家可以放肆的用自己的手机快充了。 大家不需要考虑快充伤害电池,徕米这次考虑了这一点,在锂电池里面增加了保护芯片。 在内部电路板上面,对比10也有一些升级,采用全新镀膜工序,可以一定程度的防潮。 烟杆内部,气道设计这里,1.5对比10也进行了一些升级,设计目的是为了提升还原度体验,但是这里

配置上

配置层面的升级,更多的是内向升级,在使用感受上和10系列差别不大。

最直观的可能就是支持20w快充了,大家可以放肆的用自己的手机快充了。

大家不需要考虑快充伤害电池,徕米这次考虑了这一点,在锂电池里面增加了保护芯片。

在内部电路板上面,对比10也有一些升级,采用全新镀膜工序,可以一定程度的防潮。

烟杆内部,气道设计这里,1.5对比10也进行了一些升级,设计目的是为了提升还原度体验,但是这里实际使用区别并不是特别大。

徕米的核心技术

徕米最核心技术,其实是他的草本油,徕米的背景是一家烟草公司,在植物萃取这方面有着很深厚的功底。

但凡你体验过,你会发现草本的体验,确实和市场上百分之99的烟油不同,比较明显的是很柔,不卡嗓子,没有那种浓烈香精味,很自然。

我喜欢的原因

这也是我为什么喜欢徕米的原因,用起来确实很舒服。而且草本配方一般公司做不出来,很多味道比如野格槟榔,桂花可乐,龙角散,也只有徕米有。

再说说魔笛S

魔笛S定制版陶瓷雾化芯,从第一口到最后一口,味道还原的很强,不会变味。魔笛S视为小烟的天花板,无论口感的细腻还是烟雾量上都是非常棒,尤其是他的澎湃模式,功率瞬间从6瓦提升到9瓦,这时候的烟雾量,还有口感还原方面都是非常大的提升!魔笛S的击喉感非常强,口味也比较多,在选择方面多样化!

总结

徕米:柔和的口感,草本萃取更加健康,颜值更加绚丽,细节处理的更加完美!

魔笛S:击喉感很强,味道还原度更高,定制版陶瓷雾化芯加澎湃模式,口感方面无敌的存在,烟雾量也很大!

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答