推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

VEEX维刻发声明,回应两名消费者起诉“质量问题疾病”

[加入收藏]               日期:2021-06-04     浏览:1013    评论:0    
核心提示:6月4日消息,据新消费追踪获悉,国内电子雾化品牌VEEX维刻6月3日发布官方声明,正式回应5月28日中国质量万里行网站报道的关于维
6月4日消息,据新消费追踪获悉,国内电子雾化品牌VEEX维刻6月3日发布官方声明,正式回应5月28日中国质量万里行网站报道的关于维刻电子烟被两名消费者起诉“质量问题引疾病”的内容,表示相关报道内容与事实严重不符。
声明如下:
据了解,维刻科技(深圳)有限公司创始于2014年,是一家全球性消费级雾化器品牌公司,以技术驱动、产品创新为导向,致力于为消费者创造轻健康生活,提供VEEX维刻品牌雾化器的研发、设计、销售和雾化器解决方案销售。
维刻秉承“科技研发,以人为本”的品牌理念,通过研发、精控、选料,保障消费者的使用安全。从V1经典系列至V4派系列,乃至IECIE上海蒸汽文化周中将会与大家见面的多款新品系列,每款产品的创造初衷,均是以对用户体验的追求为目标而迸发。通过将科技与最舒适的人体工艺重构,产生了一种新颖独特,高辨识度的产品语言。


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答