推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  Well/  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso 

悦刻电子烟抽不出烟雾 RELX悦刻正确使用方式

[加入收藏]               日期:2021-09-13     来源:5号网    浏览:1177    评论:0    
核心提示:悦刻电子烟已经是现在电子烟市场的主流,很多年轻人都普遍接受电子烟。很多朋友表示在抽悦刻的时候抽不出烟雾,这是怎么回事呢,下面小编教你悦刻的正确使用方式。

悦刻电子烟已经是现在电子烟市场的主流,很多年轻人都普遍接受电子烟。很多朋友表示在抽悦刻的时候抽不出烟雾,这是怎么回事呢,下面小编教你悦刻的正确使用方式。

悦刻电子烟抽不出烟雾

悦刻电子烟吸不出烟原因, 悦刻不出烟可能是电池没有电了,或者油烟过少,电池杆和雾化器拧的过紧,不通电导致不出烟.电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉.它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品.

悦刻电子烟抽不出烟雾 悦刻正确使用方式

悦刻正确使用方式

电子烟品牌RELX悦刻使用的时候注意不要太用力吸,太用力反而不会出烟。因为太用力吸的时候,烟液是直接被吸到你嘴里,并没有经过雾化器的雾化。所以轻轻吸反而烟量更大。

吸烟的时候请注意要保持一口气吸长一点时间,因为吸长一点时间就可以让烟弹里的烟液被雾化器充分的雾化,从而产生更多的烟雾。

注意使用的角度,要保持烟嘴向上,烟杆向下倾斜,如果吸烟的时候烟嘴向下烟杆向上的话,由于重力作用烟液自然就会往下流进你嘴里。

当出现烟液吸到嘴里时,请把烟弹拿下来拆开,把烟嘴里面和雾化器上面多余的溢出来的烟液擦干净再使用。

要保持电池有足够的电量,电量不足也会导致烟液没有被充分雾化而吸到嘴里。首三次使用充电最好充足3小时,三次之后正常充电1小时左右。

悦刻电子烟抽不出烟雾 悦刻正确使用方式

电子烟品牌RELX悦刻怎么用

当你在十分钟以内,抽15口,电子烟机身会发起一次微小的震动,这是提醒说用户当前摄入的尼古丁量已经达到了一支传统香烟的量。

很多抽电子烟的人大概都有一个体验,就是只要电子烟在自己手上,就很容易控制不住的一直吸一直吸,直到抽得自己有些头昏脑涨了才肯停下,就在于完全不清楚抽多少是适量的。

悦刻电子烟抽不出烟雾 悦刻正确使用方式

小悦刻一次性电子烟介绍

RELX小悦刻一次性电子烟是悦刻推出的一款一次性电子烟产品,即拿即用用完即抛,非常适合当下年轻人的生活习惯。

小悦刻一次性有9种口味可选:冰镇西瓜、桃气乌龙、老冰棍、可乐冰、醉爱蓝莓、绿豆冰棒、经典烟草、劲爽薄荷、冻柠檬茶

这九款口味各有不同,又有相同,相同之处就在于他们都有一定的凉爽度。

如果在酒吧或者聚会场所来一条,那感觉是相当的酷。

小悦刻一次性零售在一般的悦刻专卖店,悦刻体验店,还有一些便利店是可以买到的。

小悦刻一次性和换弹相比,消费成本肯定比换弹的要高,毕竟每一个小悦刻都要一个外壳和电池还有包装的成本。

小悦刻一次性值得推荐的口味:劲爽薄荷,老冰棍,冻柠檬茶,冰镇西瓜,醉爱蓝莓。

小悦刻一次性在市面上除了经典烟草基本上都是比较受欢迎的。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:5号网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答