推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

电子烟的烟草味和香烟真烟一样吗?

[加入收藏]               日期:2023-04-11     来源:电子烟博客    浏览:1836    评论:0    
核心提示:在一些老烟民会将烟弹当成真烟,毕竟烟弹跟真烟在外形上是差不多的。但也有部分烟民认为,烟弹和真烟一样,只是烟草味不同。因为从口味上来看,烟弹和真烟相比还是有很大区别的。在市面上烟弹有很多,每种烟草味都不一样。其实最重要还是真烟和烟弹有没有本质上的区别,具体体现在哪呢?

在一些老烟民会将烟弹当成真烟,毕竟烟弹跟真烟在外形上是差不多的。但也有部分烟民认为,烟弹和真烟一样,只是烟草味不同。因为从口味上来看,烟弹和真烟相比还是有很大区别的。在市面上烟弹有很多,每种烟草味都不一样。其实最重要还是真烟和烟弹有没有本质上的区别,具体体现在哪呢?

1、烟弹口感和真烟基本没有区别。

首先,烟弹的口感跟真烟是完全不同的。真烟烟弹的口感并没有太大差别的,比如烟的颜色、口感等与普通烟的口感就没有太大差别。另外,真烟烟弹在制作工艺方面跟烟弹一样,但是烟弹的价格要比烟粉便宜很多。因此,老烟民还是可以将烟弹当成真烟来抽的。

2、烟弹是采用的原材料不同,还是使用了很多人工合成的添加剂。

在烟弹的制作上,一般会采用烟草作为原料。而使用了很多人工合成的添加剂后,烟弹的口感也会比真烟要好很多。同时在烟弹的制作过程中,也会加入香精。虽然在香味上烟弹和真烟有一定的区别,但还是会存在一定的区别。尤其是使用了人工合成的烟油后,烟弹的口感更加自然。如果在口感上与真烟相比好很多,说明烟弹也是真烟中比较好吃的。

3、烟弹由于制作工艺不同,所以有些烟弹的烟叶味道也不一样。

如果你是在超市买到了劣质的烟弹,那你一定会觉得味道不一样。因为从外观上来说,烟弹跟真烟没什么区别。但从烟叶味道来说的话,其实是有些差别的。如果是正品的烟弹,味道是很好闻的,像闻起来香而不腻还带点淡淡的水果香气。

4、市面上出售的烟弹都是经过了一定时间的生产,这样才会散发出不同于真烟的味道。

从这个角度来说,烟弹的味道比真烟要好一些。因为在生产过程中,也是有成本的。要知道在生产过程中,每个工序都是有成本的,所以有的烟弹是不会有质量上的保障的。所以为了降低成本,烟弹就会很多的使用一些成本较低的添加剂,但还是有一部分劣质烟弹会使用一些香精之类的添加剂。而这些添加剂在口味上,确实和真烟相比会更好一些,因此在市场上会更受欢迎。而假烟为了降低成本,使用一些劣质材料或是使用化学合成的香精,所以味道上会差很多。也正是因为这一区别,导致很多人在买烟的时候就会忽视了烟弹气味的区别。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:电子烟博客)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答