推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

狼烟天下电子烟:坚决拥护条例修改,积极落实监管要求

[加入收藏]               日期:2021-11-27     来源:蓝洞新消费    浏览:524    评论:0    
核心提示:蓝洞新消费报道,11月27日消息,中国政府网正式发布公告称,《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》正式修改,新增一条「电子烟等

蓝洞新消费报道,11月27日消息,中国政府网正式发布公告称,《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》正式修改,新增一条「电子烟新型烟草制品参照本条例中关于卷烟的有关规定执行。」


这意味着电子烟将正式纳入烟草体系监管。


电子烟各方对此发表看法,以下为狼烟天下电子烟公告。



今天,国务院公布关于修改《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》的决定,明确电子烟等新型烟草制品的监管法律依据。


狼烟天下作为电子烟行业的从业者,坚决拥护条例修改,接下来,我们将继续进一步加强做好我们的市场规范管理工作,积极落实监管要求,共同营造良好的市场环境,促进电子烟行业合理、有序、健康地发展!


深圳市狼烟天下科技有限公司

2021年11月26日

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:蓝洞新消费)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答