推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

高性价比产品 全新IQOS一体机iluma one 3月8日在日本上市

[加入收藏]               日期:2022-03-21     浏览:1662    评论:0    
核心提示:全新IQOS iluma one于 3 月 8 日在日本上市,首个上市国家不是日本,但是价格可以说是目前最便宜的机器,售价为3980日元(220元人民币),目前瑞士的标价为 69 欧元,总共发布了5个颜色,日本便利店发售日为3月22日。 如果你是 IQOS 的老粉丝,很多人都会从造型上想起“IQOS 3 MULTI”。除了智能芯感应系统加电磁加热,另外一个提升是连续使用次数的提高。IQOS 3

全新IQOS iluma one于 3 月 8 日在日本上市,首个上市国家不是日本,但是价格可以说是目前最便宜的机器,售价为3980日元(220元人民币),目前瑞士的标价为 69 欧元,总共发布了5个颜色,日本便利店发售日为3月22日。

如果你是 IQOS 的老粉丝,很多人都会从造型上想起“IQOS 3 MULTI”。除了智能芯感应系统加电磁加热,另外一个提升是连续使用次数的提高。IQOS 3 MULTI 一次充满电可以连续使用 10  支,而 IQOS ILUMA ONE 则翻了一番,达到了 20 支。与iluma系列一样采用电磁加热,专机专用烟弹,与老款烟弹用户无缘。

据菲利普莫里斯日本公司称,目前 IQOS 用户中有 20% 已转向 ILUMA 系列。还有 20% 的 ILUMA 用户是之前没有使用过 IQOS 的新用户。TEREA 也在快速增长,在推出后三个月内就获得了 8% 的加热不燃烧烟草棒的市场份额。iluma one的发布估计会加快老款IQOS用户的转换。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答