推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

中国香精香料将上市名称更名为中国波顿,出售东莞波顿30%股份

[加入收藏]               日期:2020-06-26     来源:蓝洞新消费    浏览:1010    评论:0    
核心提示:波顿集团要搞什么大事?

6月25日消息,波顿集团旗下港股上市公司中国香精香料已将该公司的英文股票简称将由“CHINA FLAVORS”更改为“CHINA BOTON”,而中文股票简称则由中国香精香料更改为中国波顿,自2020年6月16日上午9时正起生效。


联交所的股份代号维持不变,依然为“3318”。


此外,中国波顿还公告,2020年6月12日,卖方为该公司的间接全资子公司深圳波顿及盛冠(王明凡直接全资拥有的公司)与买方钱武、李庆龙、杨伊帆、深圳香聚企业管理合伙企业、香源企业管理合伙企业及公司间接非全资子公司东莞波顿(作为目标公司)订立股权转让协议,卖方有条件同意向买方出售,而买方有条件同意向卖方购买东莞波顿全部股权约30%,总代价约为人民币6885万元。


549F4919-7CD9-42FB-802E-04744F49CC1F.png


中国波顿目前市值不到10亿港币。

2019年度业绩显示,收入为16.41亿元,同比增长43.2%,毛利为7.64亿元,同比增长29.8%,股东应占溢利为1.19亿元,同比下降6.3%。

其中,电子香烟及其配件的收入激增至约7.39亿元,大幅增加221.2%,由于2019年下半年集团在韩国及美国扩大电子烟产品分销及贸易业务所致。于2019年第三季度,集团于韩国的子公司已开始营运其贸易业务。该子公司扩大了此分部的分销网络,透过便利店从而接触不同阶层的韩国顾客。集团会于未来继续开发韩国及世界其他地区的贸易业务。


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:蓝洞新消费)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答