推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

波顿电子雾化器总部及智能制造基地项目选址惠州

[加入收藏]               日期:2022-12-22     来源:惠州日报、波顿官网    浏览:788    评论:0    
核心提示:12月21日下午,2022粤港澳大湾区全球招商大会在广州举行。本次大会由粤港澳三地政府联合举办,以“投资大湾区,共创美好未来”为

12月21日下午,2022粤港澳大湾区全球招商大会在广州举行。本次大会由粤港澳三地政府联合举办,以“投资大湾区,共创美好未来”为主题。市委书记、市人大常委会主任刘吉,副市长李俊玲参加活动。


在本次招商大会上,惠州共签约项目57宗,涉及投资金额1179.61亿元。有2宗项目在台上集中签约,分别为波顿电子雾化器总部及智能制造基地项目、惠州好橙食品产业园项目。


其中,波顿电子雾化器总部及智能制造基地项目选址仲恺高新区,为纯外资项目(港资),达产后预计年销售额100亿元,年纳税额约1.3亿元,拟打造一个完整、大型的集研发、生产、品牌、销售于一体的电子雾化器全产业集群。



中国波顿集团(英文简称China Boton Group)于 1991 年在深圳成立,前身为深圳波顿香料有限公司,集团于2005 年在香港主板上市(股票代码:3318.HK),是中国香精香料行业首家在港上市企业。经过多年经营和发展,现已成为涵盖香精香料产业、电子雾化器产业、大健康产业、产业园运营管理四大核心板块的大型现代化企业集团。


目前,集团拥有深圳波顿香料有限公司、波顿香料股份有限公司、波顿(上海)生物技术有限公司、波顿(印度尼西亚)香料有限公司、中香香料(深圳)有限公司、波顿(湖北)生物科技有限公司、云南波顿生物科技有限公司、深圳市源格林科技有限公司、惠州市吉瑞科技有限公司、吉瑞(韩国)有限公司、吉盛科技(惠州)有限公司、抚州源格林科技有限公司、深圳市华商生物科技有限公司、波顿物业管理有限公司等20余家下属分(子)公司。


集团已在广东深圳、东莞、茂名,湖北仙桃、江西抚州、西藏林芝和云南等13个地区以及印度尼西亚建立了科技环保生态产业园区,业务布局覆盖广东、江西、湖北、福建、河南、安徽、贵州、西藏等全国各大省市,并已拓展至东南亚、南非、中东、东欧、北美等世界各地。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:惠州日报、波顿官网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答