推广 热搜: 加热不燃烧  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

12个月租金,16万装修!喜雾发布最新招商政策

[加入收藏]               日期:2021-08-25     来源:喜雾    作者:喜雾    浏览:1017    评论:0    
核心提示:近日,喜雾MYST Labs公布了“同行者计划”。
针对行业内各品牌门店数量激增、店主普遍盈利困难的现况,近日,喜雾MYST LABS公布了“同行者计划”。通过租金及装修补贴、开店及运营支持,扶持新老店主渡过难关。
12个月租金 16万装修
针对新开门店,喜雾专卖店提供全年租金补贴,以租赁合同实际租金为准,上限为1万元/月,持续12个月。此外,还将根据门店规模进行装修核销,最高可达16万。
针对现有门店,喜雾提供全年店租补贴,最高可达24万。针对翻新店主,喜雾提供翻新门楣补贴、货补和全年店租补贴,最高可达30万。
更给力的零售运营和推广引流支持
除了高额补贴,喜雾还将为店主们提供开店和运营支持:除新店开店前的选址、设计、装修、培训、物料,也包括新老门店的拉新引流、会员招募、广告投放、节庆营销等工作,全力协助新店迅速回本创收、老店稳定客流。
今年7月,喜雾全面升级了品牌形象,全国新店都将以全新品牌形象装修门店,以全新形象更精准地触达用户。

科研实力和产品力是品牌力差异化的关键。作为业内知名的科学家品牌,喜雾MYST Labs已通过自主研发的尼古丁X技术,为全球10万成年烟民带来全新的生活方式。今年,喜雾宣布将推出全新非尼古丁盐配方尼古丁Y,首次从烟油中去掉有机酸和食用香精,采用天然烟草中其它关键组分,使口感更向天然烟草靠拢。喜雾亦将持续丰富“同行者计划”,为店主们带来更多支持。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:喜雾)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答