推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

电子烟电池

[加入收藏]               日期:2018-08-11     作者:蒸汽联    浏览:182    评论:0    
核心提示:电池是电子烟设备当中最重要的组成部分,提供给主体设备电力,用来加热发热丝,使雾化器工作.市场上的电池种类玲琅满目,种类繁多.
电池是电子烟设备当中最重要的组成部分,提供给主体设备电力,用来加热发热丝,使雾化器工作.市场上的电池种类玲琅满目,种类繁多.

基本信息

d63bd56a89cd41b3ac5589a043b593ce.jpg

基础知识

电子烟使用的是锂离子电池。锂离子电池能量密度大,平均输出电压高。自放电小,好的电池,每月在3%以下(可恢复)。没有记忆效应。工作温度范围宽为-30℃~60℃。循环性能优越、可快速充放电、充电效率高达100%,而且输出功率大。使用寿命长。不含有毒有害物质,被称为绿色电池。单体电池的工作电压高达3.7-3.8V(磷酸铁锂的是3.3V),是老式镍氢电池的3倍。而且锂离子电池循环寿命长,一般均可达到500次以上,甚至1000次以上,磷酸铁锂的可以达到3000次以上,节省了大量的使用成本。锂离子电池的安全性能也非常好,无公害,无记忆效应。不含镉、铅、汞等对环境有污染的元素。而且没有“记忆效应”。


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答