推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

IQOS在日本因虚假宣传被罚款5.5亿日元

[加入收藏]               日期:2020-06-25     来源:蓝洞新消费    浏览:490    评论:0    
核心提示:日本渗透率为17.6%。

6月34日消息,据日本电视台报道,日本法院今天判决,菲莫国际旗下加热不燃烧电子烟因虚假宣传和误导消费者被罚款5.5亿日元,约合人民币3650万元。

以下为日本电视台报道截图:

报道截图:IQOS被罚款3600万元人民币。

报道截图:IQOS被罚款3600万元人民币。


报道截图:IQOS被罚款3600万元人民币。


IQOS是目前最负盛名的加热不燃烧新型烟草品牌,在日本市场市场占有率第一。

从第一季度的主要市场IQOS的渗透率来看,日本17.6%(同比+3.4%,环比+0.5%),欧盟3.3%(同比+1.5%,环比+0.7%),俄罗斯5%(同比+3.3%,环比+1%),韩国6.3%(同比-3.3%, 环比+0.1%)。

截至今年第二季度末,IQOS用户总数估计约为1460万,其中约1060万已戒烟并改用IQOS。

相关阅读:

菲莫发布3019年财报:加热产品iQOS增势强劲

菲莫国际3030年Q1财报:IQOS总用户1460万,份额6.6%

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:蓝洞新消费)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答