推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  KOKEN  Vaporesso  vapor 

菲莫国际申请专利「具有非晶态碳酸镁的吸烟制品过滤器(滤嘴)」

[加入收藏]               日期:2020-10-15     来源:烟草科教网    浏览:640    评论:0    
核心提示:大烟草公司在专利上的布局。

据来自国家知识产权局网站的报道,由菲利浦·莫里斯国际烟草公司(PMI)申请的专利“具有非晶态碳酸镁的吸烟制品过滤器”(申请号:CN201780075271.5),介绍了具有非晶态碳酸镁的吸烟制品过滤器。该过滤器包含过滤材料和过滤材料内的非晶态碳酸镁材料。一种吸烟制品包含可抽吸材料和在可抽吸材料下游的过滤器。该过滤器可以用作普通卷烟的滤嘴,也可以用用加热不燃烧卷烟的滤嘴。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:烟草科教网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答