推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

还没有权威机构说明电子烟是否有害 争议一直存在

[加入收藏]               日期:2021-05-15     浏览:1001    评论:0    
核心提示:在中国的这个社会里权威部门没有出台和任何发布电子烟的标准,是否有害健康存在着争议,但是在国外有些国家已经严格限制了电子烟的销售,因为电子烟同样包含有尼古丁。
  全球有60多亿人口但是仅仅中国据不完全统计就有3.5亿人在抽烟并且这个数据仍在增加,各个国家和职能部门也都在研究如何戒烟但最终都无果而终,而最近市场出现的电子香烟的介绍让广大烟民朋友们趋之若鹜,它的夸大介绍的确满足一部分人的需求当然这一部分人指的是有钱人,因为只有有钱人才能够买得起昂贵的电子香烟,他们以为电子香烟可以彻底的消除烟瘾其实大错特错了,在中国的这个社会里权威部门没有出台和任何发布电子烟的标准,但是在国外已经严格限制了电子烟的销售,因为电子烟同样包含有尼古丁。

电子烟危害健康又添新证据 你会放弃卷烟选择电子烟吗
 
  身边有很多朋友或同事他们都有几年的抽烟历史,明知道抽烟不但伤害自己的身体健康同时也给家庭和社会带来危害,但就是这样他们仍然继续再抽,为什么那么多的烟民就戒不掉呢,那是因为在抽烟过程中烟草中含有尼古丁和亚硝胺等成分很容易让人上瘾,一旦被染上就很不容易戒掉。

电子烟危害健康又添新证据 你会放弃卷烟选择电子烟吗
 
  我吸的烟,是电子烟,我只是对思念有瘾,忘记总是暂时的。香烟爱上火柴,注定是伤害,我知道我对思念有瘾,但至少可以拿一支电子烟,眼里是烟圈慢慢模糊的痕迹,你现在做什么?可知道今天这里阳光明媚,我右手拿烟,左右抚心。这么多年来,他一直没变。
 
  开会时的沉默,谈判时的冷静,以及只有酒桌上才能看到的真烟,总之这些年来,有欢笑也有泪水,有朝气也有颓废,有自信也有迷惘,他追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽。是的,这么多年他一直没变,那跟常常出现在他手指之间的烟就足以证明,他常常喝醉之后说,是男人总要抽烟的。

美国FDA将电子烟认定为「公共健康威胁」
 
  其实电子烟就是一种电子装置,里面充满了尼古丁,也是通过尼古丁替代的方法达到电子烟戒烟的目的,好处在于不用吸收很多其他的香烟有害物质,但此类产品的没有一个统一的标准,世界卫生组织也公布过:“本组织没有、绝对没有认为电子香烟是一种合法的帮助吸烟者戒烟的尼古丁替代品,任何表明卫生组织认为电子香烟是一种合法的戒烟方法的说法绝对是百分之百的做假。而且当一个人吸电子香烟时,不会产生烟,却产生一种含有尼古丁和薄雾”(来自互联网)。总之,电子烟是一种争议较大的戒烟产品。

 

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答