推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

赋味赋味,每一口都是真果味!

[加入收藏]               日期:2022-11-11     来源:电子雾化产品资讯    浏览:595    评论:0    
核心提示:《电子烟》国标正式实施日期为2022年10月1日,电子烟的市场管控方向逐步清晰,也就是国内能够正常流通的果味烟弹再过一个星期就要全部下架了。这里解释一下,大家统称的果味是指烟草味之外的风味。根据电子烟行业的烟弹口味数据分析,全国95%以上的烟弹口味生产都是水果味的,也就是说电子烟烟民基本都是因为水果味才选择了电子烟。现在悦刻、魔笛、柚子、雪加等品牌几乎全都退出了自己的果标烟草口味烟弹,试抽一遍之后

电子烟》国标正式实施日期为2022年10月1日,电子烟的市场管控方向逐步清晰,也就是国内能够正常流通的果味烟弹再过一个星期就要全部下架了。这里解释一下,大家统称的果味是指烟草味之外的风味。


赋味赋味,每一口都是真果味!


根据电子烟行业的烟弹口味数据分析,全国95%以上的烟弹口味生产都是水果味的,也就是说电子烟烟民基本都是因为水果味才选择了电子烟。


现在悦刻魔笛、柚子、雪加等品牌几乎全都退出了自己的果标烟草口味烟弹,试抽一遍之后都有一样的共同点:


1、每个品牌的国标烟草都有2款,一款浓烟草、一款淡烟草;


2、国标烟草风味都是中式烤烟;


3、抽一两口还行,长期口粮不可能!


全球烟民电子烟化的趋势是不可阻挡的,但是全球电子烟“禁止线上销售”、“口味禁令”又是大趋势,那喜欢电子烟又不想抽烟草味怎么办呢?


赋味果香支电子烟过滤嘴,在双重趋势的碰撞下诞生了!赋味果香支工作原理是采用的是爆珠的技术路线,通过硅胶转接头与烟弹相连接,用户抽吸果香支便会在转接头内形成负压,进而将空气从电子烟进气孔抽进气道启动气动开关,使雾化芯进入工作状态开始生成烟雾,烟雾通过果香支的过程中被赋予更多口味——就是在电子烟烟嘴上加了个滤嘴,从之前的直接抽电子烟烟弹,变成了借助果香支抽烟弹。

电子烟加上赋味果香支滤嘴后,口口加凉,冰感十足,真实还原果味,风味稳定,持续抽吸五十口,而且烟雾过滤增柔,防止漏油和冷凝液。



赋味果香支所采用的是超大浓郁果味的双爆爆珠,及三重食品级高密度纤维棉过滤器组成的风味过滤棒,使果香支风味在质与量方面都得以提升。在转接头(转换器)的配合下,它能够与各式雾化设备相结合,增添独特的果香风味。

配合转换头,赋味果香支可通配市面上主流国标电子烟设备,只需将转接头套在电子烟烟嘴上,分别捏爆果香支的爆珠,即可愉悦日常时;同时捏爆双边爆珠,能够得到双倍果香!在使用第30口后,仍然可以尝到足够的香甜果味,第40口后依然维持对于电子烟烟雾风味的影响,持久力非常!

更令人惊讶的是,赋味果香支即使在电子烟雾化温度较低的情况下,仍然能够带来充足的凉感与甜度,捏爆爆珠的第72小时后,轻吸一口,仍然果味浓郁。

而且赋味果香支的爆珠加香保质期时间也很长,长达2年,不受储藏条件的限制,且香味不会出现任何变化。而其他的颗粒加香方式1个多月味道可能就会出现变化。所以大家可以放心囤货。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:电子雾化产品资讯)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答