推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

12月中国出口俄罗斯电子烟约7727万美元 环比增长11.61%

[加入收藏]               日期:2024-01-27     来源:两个至上    浏览:436    评论:0    
核心提示:12月中国出口俄罗斯电子烟约为7727万美元,环比增长11.61%,同比增长23.62%。

  

12月中国出口俄罗斯电子烟约为7727万美元,环比增长11.61%,同比增长23.62%。

【两个至上快讯】根据中华人民共和国海关总署更新的贸易数据,两个至上统计了2023年12月中国出口到俄罗斯的电子烟数据。具体如下:
 

  图源:两个至上(蒋明希制图)

出口额约为7727万美元,环比增长11.61%,同比增长23.62%。

  图源:两个至上(蒋明希制图)

出口量约1667吨,环比增长6.78%,同比增长51.17%。

  图源:两个至上(蒋明希制图)

出口单价为46.37美元/千克,环比增长4.52%,同比下降18.22%;“电子烟及类似的个人电子雾化设备”平均价格为9.07美元/台。

  图源:两个至上(蒋明希制图)

其中,“电子烟及类似的个人电子雾化设备”占出口品类的22.51%,而“不含烟草或再造烟草、含尼古丁的非经燃烧吸用的产品”占比77.49%。

 图源:两个至上(蒋明希制图)

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:两个至上)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答