推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  KOKEN  Vaporesso  vapor 

德国政府计划再次提高烟草税 含电子烟

[加入收藏]               日期:2021-02-23     来源:烟草科教网    浏览:469    评论:0    
核心提示:有分析人士认为,卷烟生产商仍将会把税率的增长转嫁给消费者。

据来自Frankfurter Allgemeine Zeitung的消息,2021年2月份,德国政府计划再次提高其烟草税率,尽管联邦财政部门早在几周前刚刚宣布过暂时不会提高烟草税率,但现在却又一次决定提高其烟草税率。

据介绍,此次增税的产品还包括含有烟碱的电子烟,而此前此类产品则是免税的。就此次对于含烟碱的电子烟产品进行征税,政府财政部门并没有向外界发表任何评论。

因此,德国政府预计新的财政年度,其收入将会增长,新的税率实施之后,就意味着卷烟税额将会在原来的基础上再增加0.08欧元/盒。对此,有分析人士认为,卷烟生产商仍将会把税率的增长转嫁给消费者。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:烟草科教网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答