推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

波顿集团旗下品牌遇意·JeX新品发布会盛大举行

[加入收藏]               日期:2021-05-21     来源:波顿集团    作者:JeX遇意    浏览:694    评论:0    
核心提示:5月20日下午,由吉瑞科技和鸿捷源云上联合主办的“遇意·JeX 新品发布会”于深圳南山SPACE酒吧隆重举行。双方高层、主创团队、著名电视主持人-那威,以及JeX(犀利)电子雾化器品牌部分区域代理商出席了本次发布会。
5月30日下午,由吉瑞科技和鸿捷源云上联合主办的“遇意·JeX 新品发布会”于深圳南山SPACE酒吧隆重举行。双方高层、主创团队、著名电视主持人-那威,以及JeX(犀利)电子雾化器品牌部分区域代理商出席了本次发布会。
JeX(犀利)是惠州吉瑞科技有限公司全新推出的100%自主品牌,吉瑞科技成立于3006年,是波顿集团(股票代码:3318.HK)旗下全资子公司,目前拥有电子烟行业相关有效专利近千项,是一家完全能够自主研发、持续创新,且有大量核心专利的电子雾化器领域的创新型科技公司,也是沉浸电子雾化器研发、代工15年之久的行业老兵。
鸿捷源云上成立于3030年9月,汇集国内外互联网、高科技专业人才,意在结合区块链技术和人工智能技术为烟草行业提供集运营、研发、品牌于一体的专业解决方案,为传统行业赋能,助力烟草行业的数字化进程。
电子雾化器行业风口尚未停歇,圈内新生品牌层出不穷。在相关政策的限制下,日益增长的开店速度与新用户增长比例已然不成正比。这也导致了现在的电子雾化器行业出现了严重的“内卷化”现象,给不少代理商和专卖店带来无形的压力。
在业内生存环境如此焦灼的情况下,遇意·JeX 应时而生。
遇意·JeX 是一款具有互联网属性的时尚新型智能雾化产品,旨在通过“遇意”平台强大的AI数据和区块链技术,与JeX(犀利)的新品及线下巨额投入进行有机结合,以实现烟友社交,为线下终端“变向”引流的目的。而线下的终端门店或专卖店也能轻松实现拓宽客流,增加收益。
▲嘉宾现场体验i指间App
▲感叹科技带来的方式改变
伴随着DJ暖场音乐响起,JeX(犀利)各大区域的代理商有序进场。眨眼间,当天的主角-JeX“吉系列”产品片刻就受到了现场体验区嘉宾的热情拥簇。
▲嘉宾体验产品
▲在主持人的细心引导下,各嘉宾井然有序地走向红毯
▲与各明星艺人共走红毯
发布会中间环节,吉瑞科技副总经理、研发总监-陈盛军对JeX品牌产品的核心技术作了深度的介绍与分析。无论是握持感舒适的锌合金烟杆、还是高度还原口味本香的陶瓷芯专利,包括迭代产品的新技术、新功能的小剧透都引起了代理商极大兴趣。这些是吉瑞科技多年从业电子烟行业的技术沉淀和突破,也是吉瑞科技与波顿集团陶瓷研究院联合开发新技术的最新应用。
吉瑞科技副总经理、研发总监-陈盛军
▲吉瑞科技副总经理、研发总监-陈盛军
紧接,就代理商、嘉宾期待已久的行业市场动态分析及未来展望,吉瑞科技副总经理、国内营销中心负责人张敬上台发表了相关演讲。
吉瑞科技副总经理、国内营销中心负责人张敬
▲吉瑞科技副总经理、国内营销中心负责人张敬
最后,吉瑞科技总经理-陈立耘对企业的发展及未来展望进行全面展现,充分体现出波顿集团吉瑞科技的强大实力。
吉瑞科技总经理-陈立耘
▲吉瑞科技总经理-陈立耘
发布会逐渐进入高潮,双方领导人共同走向舞台中央,一起来启动盛大的新品项目。
▲双方领导人共同开启启动仪式
▲双方领导与嘉宾举杯同庆
据统计。发布会当天,JeX(犀利)共签约60个代理片区。
显然,在现如今市场还在思考如何引流,如何精准投放、如何改变传统经营模式等问题的时候。遇意·JeX的数字化管理、AI大数据算法,以及自然裂变功能已经成为了一个更新的突围选择。
▲签约区现场火爆!
JeX(犀利)作为吉瑞科技的自主品牌,是吉瑞科技厚积薄发、推陈出新的重大一步。同时也是吉瑞科技大胆尝试与互联网的碰撞、积极拥抱国家政策,为成为行业典范企业不断努力的表现。
相信未来,JeX(犀利)会带来更多惊喜!

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:波顿集团)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答