推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

瞄准亚太市场!印尼烟草公司投资超1.6亿美元为IQOS建工厂

[加入收藏]               日期:2022-11-10     来源:加热不燃烧产业观察    浏览:158    评论:0    
核心提示:据外媒报道,HM Sampoerna投资1.661亿美元,为IQOS的HEETS品牌提供了的烟草生产设施。位于印度尼西亚西瓜哇省卡拉旺的高科技工厂
据外媒报道,HM Sampoerna投资1.661亿美元,为IQOS的HEETS品牌提供了的烟草生产设施。位于印度尼西亚西瓜哇省卡拉旺的高科技工厂将在2022年第四季度开始运营。


2022年11月1日,瓦西里斯·格卡泽利斯(Vassilis Gkatzelis)在Sampoerna公开露面。他说:“这些生产设施将集中供应亚太地区的国内和出口市场。”与HEETS品牌商业化的IQOS烟草产品将补充Sampoerna在国内销售的产品线,尤其是对于亚太地区的出口。

对于Sampoerna控股公司Philip Morris International (PMI)来说,这家新工厂成为世界第七、仅次于韩国的亚洲第二家。

Sampoerna除了是该国的主要参与者外,还成为了持续出口的卷烟制造商之一。2021年前9个月,Sampoerna出口到全球约40个目的地。

Vassilis表示,印度尼西亚是PMI最重要的组成部分之一。

自2005年以来,PMI和Sampoerna投资超过60亿美元。Sampoerna的业务规模包括65000多名卷烟生产部(MPS)的直接和间接员工。目前,该公司的系列产品是在44家工厂生产,其中6家工厂直接由Sampoerna拥有,其余38家工厂是MPS。其产品系列包括Sampoerna A、Dji Sam Soe和Marlboro万宝路。


Vassilis表示,为IQOS实现烟草产品投资,突显了印度尼西亚作为PMI投资目标的重要国家。他认为,印尼有巨大的潜力吸引投资,并成为国内和国际创造价值的目标。“印度尼西亚是我们的一个重要投资目标,我们对这个国家有很高的信心,”他强调道。

IQOS烟草产品设施的存在,也是PMI全球承诺的一种形式,即提供无烟烟草产品作为更好的替代产品。Vassilis认为,对成年人来说,最好的选择是不吸烟或戒烟。然而,对于数以百万计决定继续消费烟草产品的成年人来说,如今的技术和科学使各种替代产品的发展成为可能。


众所周知,为了将HEETS和IQOS推向市场,PMI在过去几年里一直在进行深入研究。PMI致力于为成年消费者提供更好的替代烟草产品。这项研究和技术投资发现,通过消除烟草产品的燃烧或加热,有害物质和潜在有害物质比传统香烟减少了90%到95%。IQOS提供与传统香烟类似的体验,但有害和潜在有害的物质大大减少。

在全球范围内,IQOS呈现正增长模式。截至2022年第三季度末,IQOS成人消费者超过1950万。此外,PMI研究和开发的无烟烟草产品已在全球70个市场上市。

在印度尼西亚,Sampoerna对IQOS的营销仅限于或基于社区的平台,旨在衡量印尼消费者对IQOS的兴趣。IQOS社区到2021年底已有65000名成员。这一数字比2020年底估计的30000名成员增加了100%。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:加热不燃烧产业观察)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答