推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN 

菲莫国际在英国推出改进后的IQOS无烟设备

[加入收藏]               日期:2022-12-06     来源:HNB资讯网    浏览:417    评论:0    
核心提示:12月2日消息,据外电报道,菲莫国际在英国市场推出了 IQOS Originals Duo 加热不燃烧产品。经过改进并更名为 IQOS 3 Duo,新产品与现有的 Heets 烟棒完全兼容,PML指出,消费者无需回购或更换产品以适应新设备。PML的商业规划主管Kate O‘Dowd 表示,该产品问世之际,成年吸烟者越来越多地寻找一种令人满意、危害较小且价格更实惠的替代设备。「负担能力是英国

12月2日消息,据外电报道,菲莫国际在英国市场推出了 IQOS Originals Duo 加热不燃烧产品。

经过改进并更名为 IQOS 3 Duo,新产品与现有的 Heets 烟棒完全兼容,PML指出,消费者无需回购或更换产品以适应新设备。

PML的商业规划主管Kate O'Dowd 表示,该产品问世之际,成年吸烟者越来越多地寻找一种令人满意、危害较小且价格更实惠的替代设备。

「负担能力是英国许多成年吸烟者日益关注的问题。」她说。「对任何人来说,最好的选择就是完全戒掉烟草和尼古丁产品。」

「如果他们不这样做,那么从长远来看,改用IQOS Original Duo 可能会便宜得多,20 支 HEETS 的建议零售价为 5 英镑——不到一包 20 支香烟平均价格的一半。」

O'Dowd 继续说道:菲利普莫里斯国际公司正在提供多类别的无烟产品组合,包括加热不燃烧、电子蒸汽和口服无烟产品,具有多种用途、口味、价格和技术选择,旨在加速实现无烟未来。

PML在英国和爱尔兰的商业运营总监 Cengiz Cilengiroglu补充说:IQOS Originals Duo 的推出标志着我们全球转型的又一个里程碑,我们将在 2025 年之前成为大多数无烟企业。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:HNB资讯网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答