推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

泰国普吉岛市长对电子烟泛滥问题表示严重关切

[加入收藏]               日期:2023-11-13     来源:两个至上    浏览:1897    评论:0    
核心提示:泰国普吉岛市长关切教育机构中电子烟泛滥,担忧青少年制造电子烟油,呼吁社会关注。

泰国普吉岛市长关切教育机构中电子烟泛滥,担忧青少年制造电子烟油,呼吁社会关注。

【两个至上快讯】据MATichon11月12日消息,泰国普吉岛市长对于电子烟在教育机构中大肆泛滥的问题表示严重关切,担忧青少年自行研制电子烟烟油的情况增多。 

普吉岛2022年10月1日至2023年9月30日期间,发现电子烟正在蔓延教育机构中,年轻人开发了各种形式的自制烟油。 

但从毒品流行情况报告中发现,该地区毒品蔓延现象有所增加。无论是买家还是卖家。普吉府采取了严格的措施来预防和减少毒品问题,指派警察和行政官员跟进,留意普吉岛的网络。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:两个至上)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答