推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  KOKEN  Vaporesso  vapor 

美国部分地区调味香烟/电子烟禁令遭抵制

[加入收藏]               日期:2020-10-17     来源:烟草科教网    浏览:291    评论:0    
核心提示:反对者表示,如果实施此类香味烟的限制性措施,这将会使许多青年人转向其它的烟草制品的替代品。

据来自Alton Daily News的消息,尽管美国食品与药品管理局出台了对于香味烟制品严格监管的措施,然而,目前在美国的一些地区,此类香味烟产品的禁令受到一些喜爱此类产品的消费者们的抵制。据介绍,目前该香味烟的禁令在美国的伊利诺斯州实施的过程中遇到了一些阻力。

对此,香味烟禁令的反对者们表示,一些新型的香味电子烟产品可能会稍稍安全一些,如果实施此类香味烟的限制性措施,这将会使许多青年人转向其它的烟草制品的替代品。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:烟草科教网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答