推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

日本烟草将扩大销售旗下雾化类产品Ploom TECH + With

[加入收藏]               日期:2021-01-14     来源:蓝洞新消费    浏览:836    评论:0    
核心提示:2月1日起,该产品将从部分烟草零售店开始,在全国范围内逐步上市。

1月14日消息,日本烟草公司(Japan Tobacco)计划在当地扩大其旗下电子烟产品Ploom-TECH+with的销售,该产品是日本烟草推出的雾化类产品Ploom-TECH+系列的更紧凑版本。

1610592518497.jpg

从2021年2月1日起,这种新设备将从普洛姆商店和部分烟草零售店开始,在全国范围内逐步上市,从2021年2月2日起,便利店也将陆续上市。

“自从去年11月推出以来,我们收到了消费者的积极反馈,我们很高兴地宣布‘Ploom TECH+with’将在全国范围内推广。”营销集团产品和品牌部负责降低风险产品的副总裁Toru Takahashi在一份声明中说。

“虽然仍然保留了Ploom TECH+的功能,例如产生的气味比香烟烟雾少,并且不需要等待时间来开始或结束使用该设备,'Ploom TECH+with'更紧凑、更易于使用,我们相信我们的消费者会发现该设备比以往任何时候都更加丰富他们的体验。”

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:蓝洞新消费)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答