推广 热搜: 加热不燃烧  电子烟  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  Vaporesso  KOKEN 

英国宣布禁售一次性后:零售商抛售库存 大型经销商主推烟油与开放式

[加入收藏]               日期:2024-01-30     来源:两个至上    浏览:1667    评论:0    
核心提示:1月29日,英国政府宣布将全面禁止销售一次性电子烟。一位来自英国电子烟市场的从业人员透露,目前英国市场已经得知这一消息,一些小型零售商已经开始清仓甩卖一次性电子烟产品。

1月29日,英国政府宣布将全面禁止销售一次性电子烟。一位来自英国电子烟市场的从业人员透露,目前英国市场已经得知这一消息,一些小型零售商已经开始清仓甩卖一次性电子烟产品

【两个至上原创】1月29日,英国政府宣布将全面禁止销售一次性电子烟,并对可注油电子烟的口味进行限制。法案实施的具体时间的尚未确定。

 

 图源:GOV.UK

 

一位来自英国电子烟市场的从业人员透露,目前英国市场已经得知这一消息,大型经销商正在采取观望态度,而一些小型零售商已经开始清仓甩卖一次性电子烟产品。

 

在多个英国知名电子烟经销平台上,两个至上发现,部分平台对一次性电子烟进行了打折促销。此外,这些平台推出的新品主要是开放式、换弹式以及烟油产品,几乎没有新的一次性电子烟产品上市。
 

 英国知名经销网站vapeclub的助推产品为烟油|图源:vapeclub

 

 英国知名经销网站vape360主推LOSTMARY的烟油产品|图源:vape360

 

 英国知名经销网站VAPE UK主推的产品为开放式和烟油产品|图源:VAPE UK

英国市场是仅次于美国的全球第二大电子烟市场。2023年,中国对英国的电子烟出口额就达到了约14亿美元。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答