推广 热搜: 加热不燃烧  IQOS  JUUL  VAPE  LIL  Aspire  ZERO  Vaporesso  KOKEN  vapor 

电子烟烟油成分加拿大卫生部继续承认其电子烟政策可能会增加吸烟

[加入收藏]               日期:2021-08-07     浏览:519    评论:0    
核心提示:加拿大卫生部的立场似乎仍然陷入了围绕 2019 年底在美国消费的青少年电子烟的道德恐慌。

加拿大在 2018 年修改了其烟草法,将电子烟产品包括在内,与美国的某些州一样,加拿大的一些省份已经颁布了自己的风味禁令。加拿大卫生部的立场似乎仍然陷入了围绕 2019 年底在美国消费的青少年电子烟的道德恐慌。

「该声明非常直接,」行业专家兼渥太华大学健康、法律、政策和道德中心咨询委员会主席戴维·斯威诺 (David Sweanor) 告诉媒体。「它基本上是在说,我们是加拿大卫生部,我们将做一些杀死加拿大人的事情。」

「毫无疑问,这可能是一项宪章挑战,」坦佩斯特说。根据加拿大权利与自由宪章的第七节,他解释说,「人人有权享有生命,自由和人身,而不是其除了按照基本的司法原则被剥夺的权利的保障的权利。」

「我们的法院在宪法挑战方面抛弃了不良的政策,这方面有着良好的历史,」斯威诺附和道。「这就是我们最终获得安全注射部位的方式。这就是我们最终获得医用大麻的方式。这当然是可能的。」


「令人吃惊的承认。」

「我们的政策与国家的目标不一致,」加拿大电子烟协会 (CVA) 的执行董事兼首席倡导者 Darryl Tempest 说,「这不是与成年人或减少危害或小企业相关的公共政策。」



暴风雨没有放弃。他说,他的组织目前正在与加拿大议会略多于 80 名成员进行对话,接近联邦立法机关 338 名成员的三分之一。手头的数据,他仍然担心,但希望他能说服足够多的立法者考虑替代政策。

「政府可以厚颜无耻地承认他们的政策会导致更多的吸烟和死亡的事实是疯狂的,」位于美国的 CASAA 的董事会成员马特·卡利 (MATt Culley) 是一家消费者倡导非营利组织,致力于推广可燃烟草的无烟替代品「这确实表明了妖魔化的电子烟仍然存在。」


THR 的支持者,如公共卫生顾问、英国吸烟与健康行动前主任克莱夫·贝茨 (Clive Bates)写道,这些数字是错误的。差不多一年后,戒烟器,该杂志在没有太多宣传的情况下发表了更正。看来,损害已经造成了。


去年12月,加拿大卫生部发布了关于尼古丁上限的拟议法规,该法规将所有电子烟产品的尼古丁含量限制为每毫升 20 毫克 (mg/mL)。该机构同样表示,随着尼古丁上限到位,「预计目前使用高于 20 毫克/毫升尼古丁的电子烟产品的一些双重用户不会用较低浓度的尼古丁替代他们购买的电子烟产品。」相反,「他们会选择购买更多的香烟。」(预计尼古丁上限也可以在任何一天颁布,该行业只有 15 天的时间来遵守。)

这对烟草减害 (THR) 倡导者来说又是一次打击,他们现在认为加拿大——曾经被认为是尼古丁政策的一个有前途的模式——令人失望。该国一直对其他减少危害的措施持开放态度,例如安全消费场所和安全供应计划,并考虑将药物合法化以遏制过量死亡。至少在短时间内,倡导者认为该国将采用类似于英国的以 THR 为导向的方法。


尽管加拿大已表示打算到 2030 年将其吸烟率降低到 5%。如果最终目标是结束可燃卷烟的使用,这显然不是办法。

然而,目前情况并非如此。由于在政府关于预期的香料禁令的分析声明中,加拿大卫生部承认其立法可能导致吸烟增加。

即使成千上万的电子烟用户、电子烟店主、律师、科学家、公共卫生专家和消费者权益倡导者向政府发表评论,表达了他们的担忧,情况也是如此。

6月25日消息,据外电报道,6月19日,电子烟烟油品牌排行,负责加拿大卫生政策的机构加拿大卫生部发布了一项拟议法规,该法规将禁止除烟草、薄荷醇和薄荷外的调味电子烟产品

自 2019 年以来,瓶装烟油哪里买,THR 活动家们已经看到他们对加拿大的希望大大减少,当时英国医学协会工会出版的医学期刊BMJ发表了一篇关于该国青年吸电子烟和吸烟率的有争议的论文。该论文得出的结论是,在加拿大和美国,2017 年至 2018 年间青少年吸电子烟的人数有所上升。然而,与美国不同的是,作者声称青少年吸烟的人数也显着增加——证实了经常- 驳斥并有争议的观点,即从电子烟到可燃香烟存在“门户”效应。




就 THR 倡导者和烟草控制专家与媒体交谈过的记忆而言,没有其他国家政府发布过这样的警告。近几个月来,这也不是加拿大卫生部第一次做出滑铁卢大学消费者权益倡导者和社会学博士生阿米莉亚·霍华德 (Amelia Howard) 所说的「惊人的承认」。


「我们的法院在宪法挑战方面抛弃了不良的政策,这方面有着良好的历史。」

越来越多的证据表明,无论是禁令还是尼古丁帽都不会有益于公共健康:发表在《柳叶刀》上的一项研究可能是世界上最受推崇的同行评审医学杂志,该研究表明吸烟者给予更高尼古丁的电子烟产品消耗更少的危险致癌物;另外,旧金山禁止调味电子烟和烟草产品,该市高中的青少年比美国其他学区的青少年更有可能吸烟。

「预计目前使用调味电子烟产品的一些双重用户不会用烟草和薄荷/薄荷醇风味电子烟产品替代他们购买的产品。」声明中写道。相反,「他们会选择购买更多的香烟。」

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答