推广 热搜: 加热不燃烧  JUUL  IQOS  VAPE  LIL  ZERO  Aspire  KOKEN  Vaporesso  vapor 

Fliq Vapor一次性电子烟提交PMTA,已获受理

[加入收藏]               日期:2020-09-16     来源:网络    浏览:775    评论:0    
核心提示:9月15日消息,据外电报道,美国电子烟公司Fliq Vapor为旗下8种口味的一次性产品提交了PMTA,日前已收到其上市前烟草产品申请(PMTA)的受理函。 Fliq Vapor首席执行官Jimmy Arazi表示,Fliq
9月15日消息,据外电报道,美国电子烟公司Fliq Vapor为旗下8种口味的一次性产品提交了PMTA,日前已收到其上市前烟草产品申请(PMTA)的受理函。
 
Fliq Vapor首席执行官Jimmy Arazi表示,Fliq Vapor确实在2020年9月9日的截止日期之前及时提交了一份符合PMTA的文件以及相关的烟草主文件(TPMF)文件,申请书超过75000页。
 
据Jimmy Arazi介绍,Fliq Vapor保留了一家FDA注册的分析实验室,该实验室对提交的一次性产品Fliq XL进行了完整的分析,并将确保所需的实验室测试,包括药代动力学、有害和潜在有害成分(HPHC)以及产品稳定性,并将结果提供给Fliq Vapor和FDA。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:网络)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答